- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было всё нормально посещаемость 1500-2000 сутки. Но мой хостинг slavhost отключил без предупреждения сайт через несколько дней я кинулся, а сайт отключен пока написал, пока включили, но в итоге посещаемость стала около 100 сутки. страниц индексировалось в Яндексе 14000 а теперь 3000 и всё время падает и падает! Что делать? Я потерял всякую надежду, так как много работал над продвижением сайта! Кто чем может поделитесь опытом, главная цель у меня вернуть сайт на прежнюю позицию 1500-2000 сутки!
Отключили-то за что? Варез?
R34-zevs, дождитесь переиндексации, добавьте сайт ещё раз в индекс, и ждите.
время время и еще раз время...
и не надо переживать. :)а вот хостинг надо сменить.
сталкнулся с подобным только на хостинге romahost
Отключили-то за что? Варез?
Нет... говорят нарушили правила хостинга и отключили без предупреждения, вот это у них обслуживание 😡 , какое дело тут пойдёт с такими "профи".
Нарушение правил хостинга заключалось в том, что из какой то папки отсылалось больше сигналов (запросов) чем положено! А из какой именно, они узнать не могут. Зачем тогда вообще предоставлять услуги хостинга? 😡
R34-zevs, сказл же Miracle, меняйте провайдера.
Меняйте провайдера и ждите переиндексации... да думаю и без моего поста это стало вполне ясно....
R34-zevsх, Понимаю..
анологичная ситуация случилась со мной в начале января.
Посещаемость достигла максимума за все время 1200 уников.
Сайт был недоступен 2 дня по причине славхоста.
В итоге полностью выпал с Яндеса, посещаемость упала до 400 уников.
Сколько уже времени прошло, но Яндекс уже не относится к сайту как раньше, больше 2000 страниц не индексит, а было по 6000стр. :(
ReMAXI, и Вы меняйте, работайте над ссылочным, обновляйте контент, Яндекс не телепат, покажите ему, что сайт - ожил.
Сайт по моей вине был недоступен 2 или 3 дня. После этого работа была восстановлена. Но через ап сайт выпал из индекса -и после уже 3 х апов не проиндексировано ни одной страницы - не понятно может это конечно и бан. сайт www.porcelanosa-expo.ru Есть там небольшой перебор с ключевиком на главной. Хотя не думаю что это может быть так критично
ReMAXI, и Вы меняйте, работайте над ссылочным, обновляйте контент, Яндекс не телепат, покажите ему, что сайт - ожил.
Какой хостинг посоветуете, только не дорогой???