- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wladvlad, да отстой... полный.. надо было сразу деньги получать.. texter, уже сотню себе получил.. как же можно такие ценные сведения выкладывать в открытый доступ? :( :( :(
Все-таки есть люди, кому везет. Я вот ни разу не выигрывал ни Ауди А8, ни А6, ни даже телевизора :(
(1) FULL NAME
(2) FULL ADDRESS
(3) NATIONALITY.
(4) AGE
(5) OCCUPATION
(6 )TELEPHONE NUMBER
(7) SEX
(8) TOTAL AMOUNT WON
(9) COUNTRY
А седьмой пункт - вообще рулит! Бывает же ... черт.. аж завидую..
Когда приз получите, проставиться придется. Такая радость раз в 100 лет привалила, форумчане хоть выпьют за Вашу удачу. :-D
чего свезло то? Теперь государство 30% заберет! Считай - Ламборджини в подарок.. депутатам..
Зато может быть человек умнее станет и не будет разбрасываться деньгами при следующем выйгрыше? :)
Когда приз получите, проставиться придется. Такая радость раз в 100 лет привалила, форумчане хоть выпьют за Вашу удачу. :-D
А куда там. 100 тысяч уже забрали, еще 13% заберут, еще проставляться надо... блин, так ведь и выигрыша не будет. ТС, смотри внимательно - как бы в минус не ушел!
А седьмой пункт - вообще рулит! Бывает же ... черт.. аж завидую..
в графе sex нужно писать YES !
в графе sex нужно писать YES !
Нет, надо писать : "Регулярно!"
Ох уж не верится мне всё это... Я больше утешительного приза никогда не выигрывал!
Ну я хочу немного расстроить ТС - для оформления документов все-равно придется ехать лично в забугорье.... Один перелет только будет стоить около 2 тыс евро, плюс проживание в 5* люксе около 1к евро в сутки, лимузин для передвижения обойдется примерно в 300 евро в день (учитывая, что вы его будете заказывать сразу на 10 дней)... Да и нервотрепка большая...
Когда у меня знакомый выиграл (правда несколько меньше - около 200к евро), ему пришлось сначала брать потребительский кредит в размере 50к евро...
И еще момент - внимательно читайте договор - там есть пункт, что если победитель не успевает до конца своих дней получить весь выигрыш (а выплаты производятся равными долями в течение 3х месяцев), то производится криогенная заморозка победителя до будущих времен, когда медицина научится продлевать срок жизни человека, чтобы потом, когда Вас оживят и вылечат, доплатить оставшуюся часть выигрыша. Так вот узкое место заключается в том, что обслуживание бокса криогенной заморозки с Вашим телом стоит порядка 60 тыс евро в год и может получиться так, что когда Вас оживят через, предположим, 20 лет - Вы останетесь должны правительству кругленькую сумму, т.к. остатки выигрыша уже будут потрачены....