- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wladvlad, да отстой... полный.. надо было сразу деньги получать.. texter, уже сотню себе получил.. как же можно такие ценные сведения выкладывать в открытый доступ? :( :( :(
Все-таки есть люди, кому везет. Я вот ни разу не выигрывал ни Ауди А8, ни А6, ни даже телевизора :(
(1) FULL NAME
(2) FULL ADDRESS
(3) NATIONALITY.
(4) AGE
(5) OCCUPATION
(6 )TELEPHONE NUMBER
(7) SEX
(8) TOTAL AMOUNT WON
(9) COUNTRY
А седьмой пункт - вообще рулит! Бывает же ... черт.. аж завидую..
Когда приз получите, проставиться придется. Такая радость раз в 100 лет привалила, форумчане хоть выпьют за Вашу удачу. :-D
чего свезло то? Теперь государство 30% заберет! Считай - Ламборджини в подарок.. депутатам..
Зато может быть человек умнее станет и не будет разбрасываться деньгами при следующем выйгрыше? :)
Когда приз получите, проставиться придется. Такая радость раз в 100 лет привалила, форумчане хоть выпьют за Вашу удачу. :-D
А куда там. 100 тысяч уже забрали, еще 13% заберут, еще проставляться надо... блин, так ведь и выигрыша не будет. ТС, смотри внимательно - как бы в минус не ушел!
А седьмой пункт - вообще рулит! Бывает же ... черт.. аж завидую..
в графе sex нужно писать YES !
в графе sex нужно писать YES !
Нет, надо писать : "Регулярно!"
Ох уж не верится мне всё это... Я больше утешительного приза никогда не выигрывал!
Ну я хочу немного расстроить ТС - для оформления документов все-равно придется ехать лично в забугорье.... Один перелет только будет стоить около 2 тыс евро, плюс проживание в 5* люксе около 1к евро в сутки, лимузин для передвижения обойдется примерно в 300 евро в день (учитывая, что вы его будете заказывать сразу на 10 дней)... Да и нервотрепка большая...
Когда у меня знакомый выиграл (правда несколько меньше - около 200к евро), ему пришлось сначала брать потребительский кредит в размере 50к евро...
И еще момент - внимательно читайте договор - там есть пункт, что если победитель не успевает до конца своих дней получить весь выигрыш (а выплаты производятся равными долями в течение 3х месяцев), то производится криогенная заморозка победителя до будущих времен, когда медицина научится продлевать срок жизни человека, чтобы потом, когда Вас оживят и вылечат, доплатить оставшуюся часть выигрыша. Так вот узкое место заключается в том, что обслуживание бокса криогенной заморозки с Вашим телом стоит порядка 60 тыс евро в год и может получиться так, что когда Вас оживят через, предположим, 20 лет - Вы останетесь должны правительству кругленькую сумму, т.к. остатки выигрыша уже будут потрачены....