- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.optimization.ru/glossary.shtml
Спасибо, Миха! Вы настоящий друг. И мой конкурент:) В перспективе...:)
Greenwood, слово за вами.
чуть позднее ..сейчас сильно занят
У того, кто оптимально относится ко всему вообще. Все взаимосвязано. Я бы посоветовала в первую очередь оптимизировать свой ник. "Кликуша" - ужас!!
клиенты тут отвлекают по пустякам ... надоели уже со своими заказами хуже горькой редьки :)
Так вот :
первое что - это надо хотя - бы закончить среднюю школу ... ну там ботанику, пение ..читать и писать желательно уметь ...
затем обязательно немного жизненного опыта - желательно отрицательного ... когда все что ты не запланировал, все не получаеться и не потому что ты плохо спланировал ..а потому что тебя окружают люди у которых интересы почему-то идут вразрез твоим ... типа кто в лес, кто по дрова ..
В скором времени ты встанешь на развилку .... или идешь у обстоятельств на поводу или обстоятельства хоть немного должны подчиняться тебе.
Первое что приходит в голову- это свести все факторы в одно место ..под правую руку в управлением мышой ...
задача архисложная и не потому что она сама такая сложная, а в том что оказываеться систематизироваться не можешь ты сам .
Что приходит в голову ? конечно то что сразу надо сузить круг твоих знакомств ненужных и отбросить все то что тебе искуственно мешает ( в ход идут жены,дети,прошлые друзья и ненавистная работа ) .... сложный процесс ..понимаю .. и возможно будет связан и с временным голоданием .... но как легко становиться ..ты не кому ничем не обязан и ни кто у тебя ничего не просит ... короче плащадка под строительство расчищена :)
Затем рыссканье по интернету и поиск доходных бизнесов ..полгода уйдет не меньше ..если конечно никто не подскажет ... и вот оно ..что тебе нравиться и что наконец то тебе по душе !!! но стоп ... тут надо что то почитать , потолкаться .. если ничего не говорят путного то прикинуться лохом и всех раздражать глупыми мыслями и вопросами .... гуру в любой области такого не потерпят и начнут вылезать из своих нор со своим гнетущим их опытом ... вот тут не зевай ... лови каждый их вздох ... случайно оброненная их фраза может перевернуть твою жизнь настолько, что опять вернуться к тебе дети, жены тратить твои без всякой меры расстущие доходы.
Процесс пошел и как каток асфальтоукладчика несеться за тобой ... и пошла гонка ..остановиться уже нельзя и уже нет этих простых и юных мыслей ..как заработать хотя бы на оплату интернета ....
вот такая понимаешь история с этим оптимизаторством :)
greenwood, ну а про вредные привычки что ж промолчал?
Например:
1. Курение в ожидании апдейта.
2. Чрезмерное употребления пива после заключения очередного договора.
3. Ковыряние в носу при анализе выдачи.
Молодому человеку было бы полезно знать о всех сторонах будущей профессии. :)
1. Курение в ожидании апдейта.
2. Чрезмерное употребления пива после заключения очередного договора.
3. Ковыряние в носу при анализе выдачи.
это побочные эффекты любой интелектуальной работы :)
вот такая понимаешь история с этим оптимизаторством :)
Браво........... 🚬
Гринвуд, какой ты оказывается умный... я уж не стал цитировать весь текст...
ЗЫ Я начинал с того что впихивал ссылки везде куда влезало :D
Классический пример :
вот из соседней ветки
ответ Вольфа :
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Так что автоматом пострадали те, кто расставлял блоки ссылок с точными словами (я тут где-то в форуме встречал сообщение, что блоки ссылок стали хуже работать) и выиграли те, кто делал длинные ссылки, охватывающие сразу несколько слов,
--------------------------------------------------------------------------------
Блоки ссылок пострадали не из-за этого, там другая причина.
пока он не видит поделюсь своим опытом :
заметили как он ответил ? правильно - вот так в лучшем случае и отвечают гуру ... и если вы начнете задавать и клянчит у него ответ ... а почему да зачем , то ну ни как точного ответа не получите :)
а надо не так ... надо так :
А вот скажите-ка мне уважаемый Вольф, откуда у Вас такие сведения ..я вот тут посмотрел ваших клиентов ( клиентов можно выдумать - это не так важно ) а они у вас такие разтакие ну никак под ваш аргумент не укладываються и посему я считаю что Вы не правы ( ну мы то знаем что он прав) :)
на что вольф яростно начнет отпинываться от этих надуманых клиентов .... но самое главное что он клюнул ... дальше держите гуру на крючке .... пусть выговориться ... и когда уже он счастлив , что поставил на место ламера ... Вы ему с ехидцей так ...мягконько скажите ... да типа пардон .. извиняюсь .... но все равно вы мол как то неубедительно свою позицию по теме топика обьяснили ... и у меня складываеться впечатление что вы не совсем компетентны в этом вопросе .... дальше идете ставить чай или завариват кофе .... всё вам будет выложено на тарелочке с голубой каемочкой :) .... ну а затем ах-ах ... типа здорово ..а я и не знал ... и гуру уходит счастлив от своей нужности и вы остаетесь с крупицей ценных знаний ... :)