- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да не ведитесь вы...топик провокационный и создан с целью пропиарить и подороже продать сайт /ru/forum/128466
:)
Ф топку
Да не ведитесь вы...топик провокационный и создан с целью пропиарить и подороже продать сайт /ru/forum/128466
Чуш полная, если у вас комплексы - расслабтесь!
Тут речь идет о другом!
Тот топик я даже просил закрыть или даже удалить, сделка о продаже уже решена!
LIGHT1, на этом сайте, может быть, и есть поисковый трафик, но стоит он копейки, и поэтому никто особенно за ним не гонится — конкуренции нет.
У меня есть знакомый ньюб в SEO, который собрал несколько сотен уников в день с Яндекса по запросам из серии «программы для кпк». Просто потому, что, как оказалось, это действительно очень несложно. Очень был горд собой. И удивлялся «где бабло?» 8)
Так что поводов для гордости у вас нет. И тем более нет поводов «лезть в улей» и рассказывать, какой вы крутой, и какие в улье сидят дурни.
И продажа всего этого вашего хлама совсем неудивительна. 8)
Смешно: вы сами же и проголосовали за «Где-то правда рядом». Сами с собой не согласны? 8))
LIGHT1, на этом сайте, может быть, и есть поисковый трафик, но стоит он копейки, и поэтому никто особенно за ним не гонится — конкуренции нет.
Как сказать, в моей практике как раз очень много кто гонится, наверно мне это извесно как раз потому что все мои конкуренты именно сайты подобной тематики, и данный запрос очень релеватен.
У меня есть знакомый ньюб в SEO, который собрал несколько сотен уников в день с Яндекса по запросам из серии «программы для кпк». Просто потому, что, как оказалось, это действительно очень несложно. Очень был горд собой. И удивлялся «где бабло?» 8)
Я очень рад за вашего знакомого, но прошу заметить что пальци загибать в бумеранг тут не кто не собирается
Так что поводов для гордости у вас нет. И тем более нет поводов «лезть в улей» и рассказывать, какой вы крутой, и какие в улье сидят дурни.
У вас очень бурное воображение!
Где гордость? Где дурни? Пока среди нас только один показывает свою городость, и мягко намекает что его собеседник дурень! Наверно подростковое...
И продажа всего этого вашего хлама совсем неудивительна. 8)
На верно не вам судить, хлам это или не хлам, тем более в общем то в данной теме мы не обсуждаем качество ресурса с точки зрения "хлама" а обсуждаем в общем то что есть сео, и насколько оно изменило интернет.
Так уж получилось что попросили превести пару запросов, где светится этот сайт.
Да, и взрослые люди разговариваю повежливей, если я начну хамить - мама не горюй!
LIGHT1, http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=Robert+Gledenov
по самому важному вопросу доменщиков я на первом месте 😂
Очень даже в курсах, только я зарабатываю не на продаже ссылок а на размещении рекламы от конкретного рекламодателя.
К примеру 1 баннер (древняя идеея) мне приносит столько сколько продажа 20 ссылок по 10 баков * 10 в месяц :) может это лучше способ зарабатывать на сайте. Чем тратить время на сео
Если на самом деле кто-то покупает у вас место для баннера за $2к/месяц, то снимаю шляпу.
Если на самом деле кто-то покупает у вас место для баннера за $2к/месяц, то снимаю шляпу.
Извиняюсь погорячился $700 есть за шт. Но это тоже прилично.
В месяц за один баннер?
Смешно: вы сами же и проголосовали за «Где-то правда рядом». Сами с собой не согласны? 8))
Я реалист, и при голосовании допускаю что могу быть не прав. А вот выразить свою точку зрения имею право. Что в прочем и сделал, только столько "истерики" ну ни как не ожидал.
Ладно, вы уж тут веселитесь, а я делом пощел заниматься :)
Опять погорячились? :)
отсюда