Поле чудес в стране сео истерии

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Да не ведитесь вы...топик провокационный и создан с целью пропиарить и подороже продать сайт /ru/forum/128466

:)

Ф топку

L1
На сайте с 20.03.2007
2
BUFO:
Да не ведитесь вы...топик провокационный и создан с целью пропиарить и подороже продать сайт /ru/forum/128466

Чуш полная, если у вас комплексы - расслабтесь!

Тут речь идет о другом!

Тот топик я даже просил закрыть или даже удалить, сделка о продаже уже решена!

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

LIGHT1, на этом сайте, может быть, и есть поисковый трафик, но стоит он копейки, и поэтому никто особенно за ним не гонится — конкуренции нет.

У меня есть знакомый ньюб в SEO, который собрал несколько сотен уников в день с Яндекса по запросам из серии «программы для кпк». Просто потому, что, как оказалось, это действительно очень несложно. Очень был горд собой. И удивлялся «где бабло?» 8)

Так что поводов для гордости у вас нет. И тем более нет поводов «лезть в улей» и рассказывать, какой вы крутой, и какие в улье сидят дурни.

И продажа всего этого вашего хлама совсем неудивительна. 8)

Смешно: вы сами же и проголосовали за «Где-то правда рядом». Сами с собой не согласны? 8))

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
L1
На сайте с 20.03.2007
2
upyrj:
LIGHT1, на этом сайте, может быть, и есть поисковый трафик, но стоит он копейки, и поэтому никто особенно за ним не гонится — конкуренции нет.

Как сказать, в моей практике как раз очень много кто гонится, наверно мне это извесно как раз потому что все мои конкуренты именно сайты подобной тематики, и данный запрос очень релеватен.

upyrj:

У меня есть знакомый ньюб в SEO, который собрал несколько сотен уников в день с Яндекса по запросам из серии «программы для кпк». Просто потому, что, как оказалось, это действительно очень несложно. Очень был горд собой. И удивлялся «где бабло?» 8)

Я очень рад за вашего знакомого, но прошу заметить что пальци загибать в бумеранг тут не кто не собирается

upyrj:

Так что поводов для гордости у вас нет. И тем более нет поводов «лезть в улей» и рассказывать, какой вы крутой, и какие в улье сидят дурни.

У вас очень бурное воображение!

Где гордость? Где дурни? Пока среди нас только один показывает свою городость, и мягко намекает что его собеседник дурень! Наверно подростковое...

upyrj:

И продажа всего этого вашего хлама совсем неудивительна. 8)

На верно не вам судить, хлам это или не хлам, тем более в общем то в данной теме мы не обсуждаем качество ресурса с точки зрения "хлама" а обсуждаем в общем то что есть сео, и насколько оно изменило интернет.

Так уж получилось что попросили превести пару запросов, где светится этот сайт.

Да, и взрослые люди разговариваю повежливей, если я начну хамить - мама не горюй!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

LIGHT1, http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=Robert+Gledenov

по самому важному вопросу доменщиков я на первом месте 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
LIGHT1:
Очень даже в курсах, только я зарабатываю не на продаже ссылок а на размещении рекламы от конкретного рекламодателя.
К примеру 1 баннер (древняя идеея) мне приносит столько сколько продажа 20 ссылок по 10 баков * 10 в месяц :) может это лучше способ зарабатывать на сайте. Чем тратить время на сео

Если на самом деле кто-то покупает у вас место для баннера за $2к/месяц, то снимаю шляпу.

L1
На сайте с 20.03.2007
2
wladvlad:
Если на самом деле кто-то покупает у вас место для баннера за $2к/месяц, то снимаю шляпу.

Извиняюсь погорячился $700 есть за шт. Но это тоже прилично.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LIGHT1:

В месяц за один баннер?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L1
На сайте с 20.03.2007
2
upyrj:
Смешно: вы сами же и проголосовали за «Где-то правда рядом». Сами с собой не согласны? 8))

Я реалист, и при голосовании допускаю что могу быть не прав. А вот выразить свою точку зрения имею право. Что в прочем и сделал, только столько "истерики" ну ни как не ожидал.

Ладно, вы уж тут веселитесь, а я делом пощел заниматься :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
LIGHT1:

Опять погорячились? :)

3. SOFTOBZOR.ru - домен продается вместе с проектом (программное обеспечение, база данных), посещаемость ресурса порядка 6000 уникальных посетителе и 30000 просмотров. Проект работает полностью автономно и требут лиш 1 работника. Данные проект особо не продвигался в сети и тем неименее приности прибыль порядка $10000 в год. Одно время данный домен желали преобрести ребята из РБК, в виду ряда обстоятельст - несрослось

отсюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий