- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насчет Рамблера согласен полностью, так там кстати ссылочное ранжирование не учитывается вобще...
Да? Вообще-то они официально заявляют обратное. Хотя с ростом внешних ссылок я с соизмеримой же скоростью начал падать вниз... Заявление "Рамблер теперь использует ссылочное ранжирование" еще не говорит, что ссылочное ранжирование идет на пользу. Похоже, что во вред 😂
Хотя у серьезных оптимизаторов сайты висят себе на первых позициях. Наверное что-то знают 😕
Но поиск там стал действительно никакой.
Почему не должно? Должно. У нового сайта ПР=0, а у старого нет, поэтому даже если на старом сайте сделать свежую страницу - её вес больше за счет внутренних ссылок .
А относительно даты документа - страницы всё равно не абсолютно идентичные (даже если статья полностью украдена), наверняка у них разное оформление, меню и.т.п.
Почему не должно? Должно. У нового сайта ПР=0, а у старого нет, поэтому даже если на старом сайте сделать свежую страницу - её вес больше за счет внутренних ссылок .
Не скажи! Если это стандартный контент-проект, то новую страницу со статьёй ссылается не больше 5 страниц (а обычно 1-2). На свежесозданном сайте на главную страницу где опубликованна информация ссылаются все страницы сайта, коих более 5. Однако Р упрямо смотрит на дату создания сайта! Не документа, а именно сайта!
Я имею ввиду дату попадания в индекс
Всё там учитывается... Когда только начинал :)) заниматься своим проектом, наблюдал за ростом позиций по 20'000 (по директу), примерно такая картина получилась:
Яндекс Рамблер
100---------100
80 -------- 80
50 -------- 40
30 -------- 46
8 --------- 52
Прошло достаточно много времени (месяца полтора), а воз и ныне там... Правда я уже усёк, как с этим бороться - буду пробовать...
Так что - до определённого момента ссылки учитывались одинаково, а потом БАЦ и вниз по рамблеру...