- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насчет Рамблера согласен полностью, так там кстати ссылочное ранжирование не учитывается вобще...
Да? Вообще-то они официально заявляют обратное. Хотя с ростом внешних ссылок я с соизмеримой же скоростью начал падать вниз... Заявление "Рамблер теперь использует ссылочное ранжирование" еще не говорит, что ссылочное ранжирование идет на пользу. Похоже, что во вред 😂
Хотя у серьезных оптимизаторов сайты висят себе на первых позициях. Наверное что-то знают 😕
Но поиск там стал действительно никакой.
Почему не должно? Должно. У нового сайта ПР=0, а у старого нет, поэтому даже если на старом сайте сделать свежую страницу - её вес больше за счет внутренних ссылок .
А относительно даты документа - страницы всё равно не абсолютно идентичные (даже если статья полностью украдена), наверняка у них разное оформление, меню и.т.п.
Почему не должно? Должно. У нового сайта ПР=0, а у старого нет, поэтому даже если на старом сайте сделать свежую страницу - её вес больше за счет внутренних ссылок .
Не скажи! Если это стандартный контент-проект, то новую страницу со статьёй ссылается не больше 5 страниц (а обычно 1-2). На свежесозданном сайте на главную страницу где опубликованна информация ссылаются все страницы сайта, коих более 5. Однако Р упрямо смотрит на дату создания сайта! Не документа, а именно сайта!
Я имею ввиду дату попадания в индекс
Всё там учитывается... Когда только начинал :)) заниматься своим проектом, наблюдал за ростом позиций по 20'000 (по директу), примерно такая картина получилась:
Яндекс Рамблер
100---------100
80 -------- 80
50 -------- 40
30 -------- 46
8 --------- 52
Прошло достаточно много времени (месяца полтора), а воз и ныне там... Правда я уже усёк, как с этим бороться - буду пробовать...
Так что - до определённого момента ссылки учитывались одинаково, а потом БАЦ и вниз по рамблеру...