Обновлялка ТИЦ и ПР с локальноко компьютера

KS
На сайте с 16.11.2005
47
416

Здорово, братцы!

Оцените вообще идею обновления значений ТИЦ и ПР на сайте с локального компьютера...

Просто написал программу для себя, может кому еще понадобится.

А задача была следующая: на сайте есть сервис - счетчик ТИЦ и ПР, и возникает необходимость периодически обновлять показания в базе данных сервера, а грузить сервер запросами - тоже не выход (забаннят IP, да и вообще минимальный тарифный план), так что пришлось писать систему, которая обновляет показания с моего локального компьютера и отправляет их на сервер.

А вообще задач таких достаточно, во многих системах нужно это делать, а тут программа с указанной периодичностью сама лезет за показаниями и обновляет их.

DENIEL
На сайте с 15.11.2005
73

Имхо, совершенно бесполезная идея.

Напишите нормальный скрипт и повесьте его в cron, никто не забанит Вас и трафик не закончится ;)

Прежде чем что-то сказать думайте, если не хотите думать - лучше не говорите.
KS
На сайте с 16.11.2005
47

Дело в том, что IP одного из серверов, на котором висит один из моих сайтов, уже забаннен яндексом. Можно конечно, работать через прокси или сокс сервера (кто реально работать через них, знает, что это серваки периодически не отвечают, приходится регулярно обновлять списки). Кстати многие из IP прокси серверов уже забаннены...

А дома у меня ADSL подключение (динамический IP), тем более можно писать программу в визуальной среде, очень удобно пользоваться отладчиком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий