как научиться SEO в Туле?

1 234
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ингейт, ингейт... Не видела ни одного оптимизатора, довольного зарплатой - только фрилансеры :)) Поэтому схема стандартная: в конторе набираешься знаний, уходишь с ними во фриланс и платишь там сам себе ровно столько, сколько заработаешь :)

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

raspberry, ну я бы не сказал что фрилансеры всегда зарабатывают больше :) Вопрос только в том кто чем доволен :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Мистер Х:
raspberry, ну я бы не сказал что фрилансеры всегда зарабатывают больше

Я бы тоже. Но они лишаются морального права ныть на работодателя :) А на себя ныть тоже как-то странно, поэтому лансеры обычно позиционируются более довольными жизнью, нежели "наемники". Возвращаясь к обучению - я уже таки сижу и сама с собой спорю, у кого быстрее и эффективнее идет процесс обучения - у фрилансеров, или всё же тех, кого образовывает компания?

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
raspberry:
у кого быстрее и эффективнее идет процесс обучения - у фрилансеров, или всё же тех, кого образовывает компания?

А это в большинстве зависит от того кто обучается :) Конечно думаю в компании быстрее, всегда можно поинтересоваться у кого-то, спросить что-то непонятное...

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

To Zidan: У меня есть небольшой опыт в сео! Очень хочу узнать по подробней о дорвеях - возьмите меня к себе! Если что аська: 204330323

------------------- green fruct has told
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мистер Х:
всегда можно поинтересоваться у кого-то, спросить что-то непонятное...

это хорошо, но вырабатывает зависимость от коллектива и заторможенность в принятии собственных самостоятельных решений.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
это хорошо, но вырабатывает зависимость от коллектива и заторможенность в принятии собственных самостоятельных решений.

От человека зависит

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
От человека зависит

да

коллектив штука сильная, но не всегда ведет к правильному решению,

а вернее здорово давить инициативу индивидиума

Не даром гугль и другие поисковики с этим в своих коллективах борются и всячески культивируют индивидуальность.

Ну, а про тонкую грань между свободой индивидуальности и разболтанностью с недисциплинированностью - все знают :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
а вернее здорово давить инициативу индивидиума

Инициативы разные бывают. Иные и задавить не грех :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Инициативы разные бывают. Иные и задавить не грех

правильно, но это уже от индивидуальности руководителя зависит :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий