- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Туле, что не день, так требуются и с опытом и без опыта, форумы тульские почитайте, ингейт или шого для обучения подойдут, но только для обучения...
В Туле, что не день, так требуются и с опытом и без опыта, форумы тульские почитайте, ингейт или шого для обучения подойдут, но только для обучения...
спасибо всем за советы!
в принципе я так и думала)))
разрешите еще вопрос: а насколько хорошо надо уметь верстать(и вообще надо ли?я думала что это необязательно )...потому что с этим как раз проблема...пробывала...что то не пошло...
з.ы.: идти куда-то просто для обучения нехотелось бы...да и очень уж частно появляющиеся вакансии от одной и той же компании не о чем хорошем не говорит, не в плюс организации...
А почему только для обучения?
а насколько хорошо надо уметь верстать
Если работать в компании - то как повезет, можно и не уметь верстать.
да и очень уж частно появляющиеся вакансии от одной и той же компании не о чем хорошем не говорит, не в плюс организации...
Наоборот, если в компанию требуются люди - значит разростатется :)
А почему только для обучения?
Я как то видел объявление, что в Шого требуется SEO сциалист з.п. 8000 руб., ржал долго, потом видел в Ингейт SEO аналитик с набором знаний от программера, до дизайнера с з.п. 6000 руб. вообще под стол упал, собственно за такие деньги можно только учиться
Наоборот, если в компанию требуются люди - значит разростатется :)
Текучка кадров там такая собственнно из-за з.п.
Я как то видел объявление, что в Шого требуется SEO сциалист з.п. 8000 руб
Именно SEO специалист? Вы просто невнимательно читали. Требовался помощник специалиста без опыта работы, только со знанием интернета. В Туле 8000 за такое - нормальная зп.
потом видел в Ингейт SEO аналитик с набором знаний от программера, до дизайнера с з.п. 6000 руб
Тоже видел :) Но там не 6000, а 7000 было если не ошибаюсь, да и способностей в дизайне вроде не требовалось.
Текучка кадров там такая собственнно из-за з.п.
Странное у Вас понимание. Если в компанию требуются новые люди - это не значит что оттуда кто-то уходит, а если и уходит - не факт что по причине низкой зп :)
Кстати, а где в Туле платят оптимизаторам хорошо если не секрет? Что-то я не много видел объявлений с хорошей зп.
Именно SEO специалист? Вы просто невнимательно читали. Требовался помощник специалиста без опыта работы, только со знанием интернета. В Туле 8000 за такое - нормальная зп.
возможно
Тоже видел :) Но там не 6000, а 7000 было если не ошибаюсь, да и способностей в дизайне вроде не требовалось.
возможно
Странное у Вас понимание. Если в компанию требуются новые люди - это не значит что оттуда кто-то уходит, а если и уходит - не факт что по причине низкой зп :)
Ну это я взял не с потолка, просто знаю многих людей, которые там работали и ушли в силу разного рода причин присущих Ингейту, одна из них низкая з.п.
Кстати, а где в Туле платят оптимизаторам хорошо если не секрет? Что-то я не много видел объявлений с хорошей зп.
на мой взгляд ни где, может у меня правда взгляд не тот стал😂 но 15000 для просиживания в офисе это круто я считаю даже для Тулы..
Ну это я взял не с потолка, просто знаю многих людей, которые там работали и ушли в силу разного рода причин присущих Ингейту, одна из них низкая з.п.
Про ингейт я мало знаю, хотя и то что люди уходят по причине низкой зп тоже слышал :)
но 15000 для просиживания в офисе это круто я считаю даже для Тулы..
Всмысле много или мало? Я так понимаю что слово "просиживание" Вы не просто так написали? :)
Всмысле много или мало? Я так понимаю что слово "просиживание" Вы не просто так написали? :)
очень мало, на удаленке, не появляясь в офисе вообще может еще и нормально, там хоть можно еще пару сайтов взять на фриланс и чувствовать себя прекрасно без всяких там окон и кондишенов:)
vano, да я думаю можно получать хорошую зп и в Туле, главное стремление и желание работать, а вот за просиживание действительно платить никто не будет.
Конечно можно! С этим никто и не спорит, но лично мне не нравится сидеть в офисе с современными средствами связи и вообще фриланс великая вещь, со своими недостатками, но и с кучей плюсов