как научиться SEO в Туле?

123 4
vano
На сайте с 12.02.2006
127

В Туле, что не день, так требуются и с опытом и без опыта, форумы тульские почитайте, ингейт или шого для обучения подойдут, но только для обучения...

V
На сайте с 23.03.2007
1
vano:
В Туле, что не день, так требуются и с опытом и без опыта, форумы тульские почитайте, ингейт или шого для обучения подойдут, но только для обучения...

спасибо всем за советы!

в принципе я так и думала)))

разрешите еще вопрос: а насколько хорошо надо уметь верстать(и вообще надо ли?я думала что это необязательно )...потому что с этим как раз проблема...пробывала...что то не пошло...

з.ы.: идти куда-то просто для обучения нехотелось бы...да и очень уж частно появляющиеся вакансии от одной и той же компании не о чем хорошем не говорит, не в плюс организации...

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
vano:

А почему только для обучения?

Viktoriya:
а насколько хорошо надо уметь верстать

Если работать в компании - то как повезет, можно и не уметь верстать.

Viktoriya:
да и очень уж частно появляющиеся вакансии от одной и той же компании не о чем хорошем не говорит, не в плюс организации...

Наоборот, если в компанию требуются люди - значит разростатется :)

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Мистер Х:
А почему только для обучения?

Я как то видел объявление, что в Шого требуется SEO сциалист з.п. 8000 руб., ржал долго, потом видел в Ингейт SEO аналитик с набором знаний от программера, до дизайнера с з.п. 6000 руб. вообще под стол упал, собственно за такие деньги можно только учиться

Мистер Х:

Наоборот, если в компанию требуются люди - значит разростатется :)

Текучка кадров там такая собственнно из-за з.п.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
vano:
Я как то видел объявление, что в Шого требуется SEO сциалист з.п. 8000 руб

Именно SEO специалист? Вы просто невнимательно читали. Требовался помощник специалиста без опыта работы, только со знанием интернета. В Туле 8000 за такое - нормальная зп.

vano:
потом видел в Ингейт SEO аналитик с набором знаний от программера, до дизайнера с з.п. 6000 руб

Тоже видел :) Но там не 6000, а 7000 было если не ошибаюсь, да и способностей в дизайне вроде не требовалось.

vano:
Текучка кадров там такая собственнно из-за з.п.

Странное у Вас понимание. Если в компанию требуются новые люди - это не значит что оттуда кто-то уходит, а если и уходит - не факт что по причине низкой зп :)

Кстати, а где в Туле платят оптимизаторам хорошо если не секрет? Что-то я не много видел объявлений с хорошей зп.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Мистер Х:
Именно SEO специалист? Вы просто невнимательно читали. Требовался помощник специалиста без опыта работы, только со знанием интернета. В Туле 8000 за такое - нормальная зп.

возможно

Тоже видел :) Но там не 6000, а 7000 было если не ошибаюсь, да и способностей в дизайне вроде не требовалось.

возможно

Странное у Вас понимание. Если в компанию требуются новые люди - это не значит что оттуда кто-то уходит, а если и уходит - не факт что по причине низкой зп :)

Ну это я взял не с потолка, просто знаю многих людей, которые там работали и ушли в силу разного рода причин присущих Ингейту, одна из них низкая з.п.

Кстати, а где в Туле платят оптимизаторам хорошо если не секрет? Что-то я не много видел объявлений с хорошей зп.

на мой взгляд ни где, может у меня правда взгляд не тот стал😂 но 15000 для просиживания в офисе это круто я считаю даже для Тулы..

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
vano:
Ну это я взял не с потолка, просто знаю многих людей, которые там работали и ушли в силу разного рода причин присущих Ингейту, одна из них низкая з.п.

Про ингейт я мало знаю, хотя и то что люди уходят по причине низкой зп тоже слышал :)

vano:
но 15000 для просиживания в офисе это круто я считаю даже для Тулы..

Всмысле много или мало? Я так понимаю что слово "просиживание" Вы не просто так написали? :)

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Мистер Х:

Всмысле много или мало? Я так понимаю что слово "просиживание" Вы не просто так написали? :)

очень мало, на удаленке, не появляясь в офисе вообще может еще и нормально, там хоть можно еще пару сайтов взять на фриланс и чувствовать себя прекрасно без всяких там окон и кондишенов:)

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

vano, да я думаю можно получать хорошую зп и в Туле, главное стремление и желание работать, а вот за просиживание действительно платить никто не будет.

vano
На сайте с 12.02.2006
127

Конечно можно! С этим никто и не спорит, но лично мне не нравится сидеть в офисе с современными средствами связи и вообще фриланс великая вещь, со своими недостатками, но и с кучей плюсов

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий