- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
смс было отправлено 23 марта, а не 20 апреля, иежду прочим, и не вру🚬 (смс сохранена на мобильнике)
Понятно. Но проблему решили же в течении 48 часов после вашего обращения. а не целый месяц.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Pitch когда сделаете расширенный? или дайте хелп по языкам запросов.
Тогда возможно оптимизаторы будут у вас искать :)
Так интересно же :) Есть время, можно потратить его на изучение системы, потом глядишь и пригодится. Да и узнав одну всегда сможешь понять другую по аналогии :)
Да, но в этом случаи если новая система слабее старой, то становится не интересно изучать и человек забрасывает это глупое занятие, так что Вебальте сложнее... Чесно сам никогда не пользовался ей... просто когда надо что то найти иду на яндекс и гууглу... 1 проще написать УРЛ - а второе вот как то они по умолчанию в голове... пиара не хватает....
А в 3 сделайте какой нить домен звучный и короткий типа ya.ru удобно! Мое почтение... ну и коннечно не хватает свежих идей... юзал вашу контексную рекламу... скажем остался не довольный.. проблематично настроить вывод их... в нормальном виде! А в целом я буду только рад если появится нормальный конкурент яндексу... потому что он обноглел! или заелся можно так сказать!
Я уверен, что когда вебальта будет индексировать в полном объеме… Будет и рекламные щиты и статьи и рекламные ролики по tv. И все будет у них хорошо. Да и деньги, думаю на все это у них есть. А PR знаете дело не хитрое. Если есть деньги то ты король. При условие, что поиск у них уже сейчас на порядок лучше, чем в яндексе. А если денег нет, то можно и найти… Яндекс в принципе уже и не ищет не чего…. Король голый. Тут либо придет гугл в полном объеме. Либо вебальта все грамотно сделает. По крайней мере вроде 30% они хотели трафа отбить. Думаю отобьет…
Что-то...На порядок лучше чем в яндексе?:)))
Сразу скажу - Я конечно не SEO проффесионал...Но проведем проооостой при простой тест...В тесте учавствует мой сайт
http://fin.perm.ru
И сайты двух моих "конкурентов"
http://banki.perm.ru
http://banki59.ru
Берем запрос "Ипотека в Перми"
Яндекс
Мой сайт на первом месте, конкуренты чуть ниже.
Google
Я на втором месте.
Webalta
На запрос. Выпадает куча всякого говна не интересного пользователям. Абсолютно.
На первой странице в релуьтатах поиска не у одного сайта даже обоих слов нет "Пермь+Ипотека"...только ипотека...такое чувство что я "Пермь" в поиске и не вводил.
Возможно, что сайтов описанных выше просто нету в индексе поисковика. Но даже если убрать в запросах яндекса мой и сайты конкурентов можно найти кучу полезной инофрмации по Ипотеке в Перми...а в webalt'e одно гавно.
Вот.
Вебальте предлагаю провести мощную PR-акцию под девизом "А мы не скрываем свои алгоритмы ранжирования!!" ;) Хуже уже точно не будет :)
Я уверен, что когда вебальта будет индексировать в полном объеме… Будет и рекламные щиты и статьи и рекламные ролики по tv. И все будет у них хорошо. Да и деньги, думаю на все это у них есть. А PR знаете дело не хитрое. Если есть деньги то ты король. При условие, что поиск у них уже сейчас на порядок лучше, чем в яндексе. А если денег нет, то можно и найти… Яндекс в принципе уже и не ищет не чего…. Король голый. Тут либо придет гугл в полном объеме. Либо вебальта все грамотно сделает. По крайней мере вроде 30% они хотели трафа отбить. Думаю отобьет…
если в ближайшие 2 года вебалта будет иметь 30% рынка, откушу себе мизинец
а PR и переманивание аудитории дело очень хитрое, тут вы ошибаетесь и очень сильно
они могут миллионы выкинуть (которых у них нет), но эффекта не будет
а поиск у них на порядок хуже чем....Я и G
проверенно много раз
если в ближайшие 2 года вебалта будет иметь 30% рынка, откушу себе мизинец
Ну, не знаю. Я бы не рискнула предсказывать на два года вперед изменения на столь динамичном рынке. Да и пальчег жалко, ибо всякое бывает ;)
а PR и переманивание аудитории дело очень хитрое, тут вы ошибаетесь и очень сильно
А в чём я ошибаюсь? Я ориентируюсь на их текущую политику пиар-компаний :)
Вебальте предлагаю провести мощную PR-акцию под девизом "А мы не скрываем свои алгоритмы ранжирования!!" ;) Хуже уже точно не будет :)
ага и получится что по любому запросу допустим "как устроены карбюраторы" будут вылезать сайты по продаже карбюраторов. и все.
Возможно. А может быть и нет. Так ли много оптимизаторов продвигаются в Вебальте?
Кстати, спросила у Вебальты, как устроены карбюраторы. Выдача, извините, резко не обрадовала.