- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На протяжении уже 3х месяцев сайт не ищется по даже уникальным запросам (очень далеко), не то что по ВЧ, по которым он искался почти год.
Случилось сие в конце декабря, с тех пор было отписано много писем в суппорт с целью прояснить ситуацию с сайтом, но ответ был все время 1, что с сайтом все в порядке и никаких санкций не было наложено.
С индексом все в порядке, но у меня нет сомнения, что кто-то ручками обнулил ВИЦ главной страницы (тИЦ остался прежним, "+" его не затронуло "смутное время") или по глюку. Стоит только посмотреть на ссылку.
Сайт: http://www.internet-technologies.ru/
Хочу сказать 1, что сайт никогда не привлекался, не использовалось серых и тем более черных методов раскрутки и долгое время занимал достаточно высокие позиции.
Есть у кого идеи на этот счет?
Санкции, ИМХО. А какой вообще может быть глюк?
Неучет внешних ссылок на сайт походу.
Отпишитесь Платону. Много раз пишите.
по УНИКАЛЬНЫМ запросам Ваш сайт ищется:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CE%E1%F0%E0%F2%E8%F2%E5+%E2%E0%F8%E5+%E2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%E5+%ED%E0+%F1%EB%E5%E4%F3%FE%F9%E8%E5+%F0%E0%E7%E4%E5%EB%FB+%F1%E0%E9%F2%E0
да и не по уникальным тоже вроде высоко сидит
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CA%F0%E8%F1%F2%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%E3%EE%F0%FB%2C+%F1%EF%E5%F6%FD%F4%F4%E5%EA%F2+&ras=1
ссылок на сайт маловато, не подалейте пару баксов и проганите в 1ps например
да что вы, сайт имеет 1000 ТиЦ, по Вашему ссылок маловато? 1ps будет как капля в море.
ссылок на сайт маловато, не подалейте пару баксов и проганите в 1ps например
Да я сначала подумал что ссылок, но увидев тИЦ подумал о другом: может серьезно санкции? Хотя ТС может преувеличивать - смотря какие запросы. Может там топ10 весь плотно забит с высокой степенью конкуренции.
Насчет уникального запроса: http://www.yandex.ru/yandpage?&q=2130826474&p=1&text=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%F8%E0%E1%EB%EE%ED%FB+%F1%E0%E9%F2%EE%E2+%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC+%EE%F2%F1%EE%F0%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%EE+%EF%EE+%E4%E0%F2%E5&stype=www
это тот пример, который я отправлял в суппорт. По НЧ он местами ищется, особенно, если взять определенную книгу (страницы 3 уровня). Но очень сложно найти раздел сайта по уникальному запросу, а они куда более весомые, нежели еденицы информации.
Насчет неучета ссылок это куда более вероятный факт, говоря об обнулении вИЦ я это подразумевал. (вот только никто в этом не признается) Платону отписал с темой: "Сайт не виден по релевантным запросам", недавно ответил, что проверять если проблемы с их стороны. Жду.
Ну, если учесть, что сайт находился все время в ТОП10, то я вынужден не согласиться, ибо сайт упал, а остальные остались.
P.S. Когда это случилось, а именно 23 декабря, я подумал было, что это наказание за продажу 15 ссылок внизу сайта (тогда я рекордно увеличил с 10 до 15)... думал, из-за этого отключили ссылочное ранжирование, но прошло уже больше 3 месяцем и без изменений:( Хелп.