есть два билета на футбол

12
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
584

Есть два билета на футбол Динамо. На сегодня. Сектор 19. Самый Центр. 28 ряд. 2 Билета. По цене 50 грв. каждый.

Срочно.

ICQ 13663943

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Мдааааа...

Черти вчера летали по полю. Давно такого настроя не видел у ребят

Если бы ещё не три (!!!) идиотские штанги во втором тайме, вообще бы бедные фрицы не уехали отсюда

Короче, громадный респект !!!!

🍻

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Spam Killer
Мдааааа...
Черти вчера летали по полю. Давно такого настроя не видел у ребят
Если бы ещё не три (!!!) идиотские штанги во втором тайме, вообще бы бедные фрицы не уехали отсюда
Короче, громадный респект !!!!
🍻

на стадионе просто башню всем отрывало раз за разом, надеюсь шахтер сделает сегодня тоже самое!

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

я там был

я это видел)

всем приветы

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
надеюсь шахтер сделает сегодня тоже самое!

Ну, как сказать ?

С немцами, вроде бы, играть уже научились

А вот с испанцами были в своё время казусы

Правда, хет-трик Шевы на "Ноу Кампе" до сих пор помню

Я на том матче тогда 300 баксов поднял за вечер

В общем, пожелаем Луческу & Co. успеха

P.S. "Шахтёр" - чемпион !!! "Тому що..." :D

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Не разделяю восторгов. Ну не могу я кричать "Бадр_Аль_Кадури", язык ломает. Потешила ситуация с Ворониным, который, напомню, играл за немцев и забил соотечественникам гол. Сабо после матча прокомментировал: "Это был подарок его друга Шовковского" :)

Я вообще чем дальше тем больше за Днепр болею.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

spark, а ты кричи просто КАД-ДУ-РИ. Вместе со всеми. А еще лучше "КИ-ЕВ ЛУЧШЕ ВСЕХ!"

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал spark
Не разделяю восторгов. Ну не могу я кричать "Бадр_Аль_Кадури", язык ломает. Потешила ситуация с Ворониным, который, напомню, играл за немцев и забил соотечественникам гол. Сабо после матча прокомментировал: "Это был подарок его друга Шовковского" :)

Я вообще чем дальше тем больше за Днепр болею.

да, да, болеть за днепр конечно патриотично, но они же играют отстойно ;(

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Подождите вы за "Днепр" болеть

Дайте сначала за "Шахтёр" попереживать

За "Днепр" кулаки будем в четверг держать

spark
На сайте с 24.01.2001
130
болеть за днепр конечно патриотично

патриотично-непатриотично, но в матче Динамо было два украинских игрока. Причем один из них играл за соперников :)

Вы еще верите в светлое будущее нашей сборной?

Шахтер, похоже уже отчирикался :(

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
в матче Динамо было два украинских игрока. Причем один из них играл за соперников :)

Антон, ты абсолютно прав

В двух сильнейших командах Украины на двоих в основе играет 4 человека: Воробей и Тимощук - у Ахметова, Шовковский и Гусев - у Суркиса

Это очень сильно удручает. Нашим "отцам" проще купить какого-нибудь паренька с Балкан или с пляжа Копокабаны, чем вырастить второго Шеву в родной ДЮСШ

И поэтому вполне понятны наезды Олега Владимировича на ФФУ (это я про ограничение числа "легионеров" в клубах). Но тут есть палка о двух концах.

С одной стороны, мы таким образом ослабим свои клубы. И тогда в еврокубках по осени будем наблюдать от силы 1 команду

С другой стороны, уровень сборной всё равно резко не вырастет. Т.к., потребуется немало времени, чтобы дотащить местных самородков до её уровня

Хотя, посмотрите на наши молодёжные команды. Бьются парни, отлично бьются ! Только вот в первую команду их не пускают...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий