- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
клиент хочет чтобы я ему установил рейтинг сайтов с кнопочкой топ100 - ну потипу как рамблер топ 100 -тоесть жаждет всем раздавать код кнопки и вести статистику :)
поискал в сети -не могу найти бесплатных хороших -посоветуйте что-нибудь достойное.
мне уже предложили просто нарисовать кнопку и давать её код - а клиенту поставить обычный каталог и запарить его что так и должно быть -но это не мой метод -хочется работу сделать нормально -выручайте :)
Что значит "клиент хочет"? Он полагает, что это бесплатная фишечка?
заряди ему цену, и он перехочет
аадварк топ сайтес -есть такой бесплатный буржуйский скрипт к примеру - просто может есть еще какие то - вот я и спрашиваю.
а насчет
заряди иму цену - не мой метод, предпочитаю работать честно - поэтому люди ко мне тянуться :) ибо как ты хочешь чтобы к с тобой поступали -поступай сам так. - старая истина :)
Бесплатных не знаю таковых, если есть - полюбопытствовал бы. А платные есть и даже не один вариант.
Просто надо хорошо представлять, как это делать, сколько будет участников, какие мощности понадобятся, чтобы счетчик работал быстро. Возможно, понадобится поставить выделенный сервер. Побольше умных слов, чтобы клиент понял, что не все так просто. Объясните это клиенту, готов ли он к этому?
Можно конечно поискать так.
А платные есть и даже не один вариант.
у меня бюджет всего 600 уе на всё под ключ :( для портала это демпинговая цена.
хотя в принципе не больше 100$ выделил бы на покупку платного -можно ссылочек на такие скрипты? -хотя наверное цены на порядок выше. но особенных наворотов не надо.
Просто надо хорошо представлять, как это делать, сколько будет участников, какие мощности понадобятся, чтобы счетчик работал быстро. Возможно, понадобится поставить выделенный сервер. Объясните это клиенту, готов ли он к этому?
нет. ему супер мощный не нужен. хочет кнопку которая динамически бы бралась с его сайта и каталог в котором бы сайты ранжировались по количеству уников, ну и реферы посчитать и по мелочи.
См. ссылку выше, покопайте.
http://top.standart-tur.ru/spec/ - стоил год назад около 5000 руб., (?) точно не помню.
http://top.standart-tur.ru/spec/ - стоил год назад около 5000 руб., (?) точно не помню.
да-да вот что-то типа этого и надо :) только в бюджет не впишусь с такой ценой:(