links exchange, обмен линками, ...

J
На сайте с 22.08.2004
8
Joy
595

Здравствуйте!

Есть сайты для обмена линками. Обмен взаимно только для стартовых страниц прямыми линками с текстовыми описаниями, то есть меня больше интересует обычная целевая посещаемость а не улучшение рейтинга в поисковиках.

1. Чат, почти на русском, PR = 4, на отдельном COM домене, желательны развлечения, открытки, мелодии к мобильникам, предлагайте Ваши варианты обмена.

2. Знакомства, английский / русский, PR = 4, на отдельном COM домене, желательны красота, цветы, дары, странствия, толмачи, предлагайте Ваши варианты обмена.

3. Оптовая торговля морской капустой, русский, PR = 4, на отдельном BY домене, сейчас ваяется еще на RU домене на ту же тему типа как отраслевой портал, желательны кулинарные рецепты, здоровье, биология, предлагайте Ваши варианты обмена.

4. Каталог товаров и услуг, английский, PR = 0, на отдельном COM домене, желательны переводчики, международная торговля, международные грузовые перевозки, международные деловые поездки, предлагайте Ваши варианты обмена.

5. Биржа труда, русский, PR = 0, на отдельном COM домене, желательны курсы повышения квалификации, агентства по трудоустройству, предлагайте Ваши варианты обмена.

6. Бесплатный хостинг, русский, PR = 0, на отдельном BY домене, тема Беларусь и хорошее настроение, желательны сайты по теме, познавательные ресурсы для Web мастеров, предлагайте Ваши варианты обмена.

7. Бесплатный хостинг, русский, PR = 0, на отдельном COM домене, тема автомобили и все что с ними связано, желательны сайты по теме, познавательные ресурсы для Web мастеров, предлагайте Ваши варианты обмена.

На всех этих сайтах на стартовых страницах установлена открытая статистика.

http://www.extreme-dm.com/

Предложения присылайте пожалуйста по электронной почте, формат только текст, сразу с Вашими линками и описаниями к ним, при согласии от меня Ваш линк будет размещен на моем сайте, а Вам будет выслан мой линк с описанием.

Если кому интересно могу также рассказать еще об одном из моих сайтов на котором установлена система типа wiki но лучше и можно размещать Ваши прямые линки с текстовыми описаниями в одностороннем порядке без обязательного размещения ответных линков.

Если трудящиеся спросят, а уважаемые модераторы разрешат, то я добавлю здесь адреса всех этих сайтов, а то мне уже за рекламу системы типа wiki штраф насчитали, так что я сейчас спрашиваю разрешение и надеюсь на высочайшее модераторское согласие.

Адрес для посланий.

salnikov at salnikov dot com

Спасибо за Ваше время.

С уважением,

Дмитрий Сальников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий