- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боюсь, что причина прозаична. На официальном мега-портале юного гения сео еще в феврале была опубликована новость:
"Посчитал я сегодня свои расходы на интернет. У меня обычная модемная связь (dial-up). И вот что я выяснил: в среднем, каждый месяц я отдаю своему провайдеру ROL более 900 рублей! Да, с такими темпами не далеко и до банкротства :) Поэтому ищу сейчас альтернативные источники получения интернета (спутниковый интернет, широкополосный, ADSL). Трафика мне требуется много и получать его на нынешней скорости (45 Kb/сек) экономически не выгодно. Платить не за количество времени пребывания в интернете, а за объем получаемого трафика намного дешевле (по крайней мере, для меня, так как я качаю только текстовую базу данных)."
Прошу прощения за излишнее цитирование, но именно оно позволяет исчерпывающе оценить прибыльность проектов автора.
Хе-хе ) +10 Гайдамаков
щя мужики с медалями придут, раздавать. Завязывайте, ребят, со стёбом.
щя мужики с медалями придут, раздавать. Завязывайте, ребят, со стёбом.
Не флуда ради, а в правду глядя (©)
Он книгу читает
Некрасиво - чего это к человеку пристали. Не здоров он немного, издеваться теперь?
Эх, Артем-Артем.
Про себя любимого на целую страницу расписал, интервью взял у себя, а про папу с мамой, по две строчки. А про семью вообще - "О семье - Извините, данных нет."
Некрасиво.
Я вот сейчас думаю, над кем из умников в топике поиздеваться от души. С употреблением всех легальных издевательств, злобного стеба и административных бодрых варнингов и отключений от форума...
Есть желающие?
Вам делать нечего, как довязаться до человека? Он вам что-то плохое сделал?
6666, попробуй надо мной, только без административного ресурса :)
6666, Ничего плохого он не сделал! И никто ему зла не желает! Просто веселый прикольный парень.....вот и все:) Поиздевайтесь надо мной у меня с чувством юмора все в порядке:)
Miha Kuzmin (KMY), без административного не интересно. :)