Требуется поднять сайт в поисковиках

S
На сайте с 19.10.2006
6
sdd
874

Требуется поднять сайт в поисковиках. Тематика сайта "разработка и продажа ПО". Сайт сейчас не запущен, но как запустится, будет примерно на 4-6 языках (в том числе и на русском). Для начала основной контингент клиентов - СНГ и европа. Хочется увидеть сайт в 20-30 у гугла и заинтересованных пользователей.

Требования к сеошнику: обязательные примеры раскрученных сайтов, местораположение желательно(!) Беларусь или Украна.

Так как я незнаю цен на данного рода услуги, то предлогайте свои цены(с указанием сколько требуется за работу, сколько на расходы) и укажите сроки раскрутки.

Предложения/вопросы в личку или сюда.

p.s. может я немного загнул с 20-30-кой в гугле для данного направления...тогда скажите на что можно рассчитывать.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Конторка ваша хорошо раскошелится за такого рода услуги. Да и срок будет очень большой, так как сайт еще не запущен, то песочек выйдет.

Вы бы сумму огласили, а то может и внимания обращать не стоит...

S
На сайте с 19.10.2006
6
sdd

В первые месяц-два готовы выкладывать 400$ в месяц. Как только пойдут заказы, готовы платить больше, до 10% от прибыли(стоимость продуктов до $10к), если это будет приносить отдачу.

То есть нужен человек, который будет постоянно продвигать сайт.

Высказывайте ваши предложения.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
sdd:
В первые месяц-два готовы выкладывать 400$ в месяц. Как только пойдут заказы, готовы платить больше, до 10% от прибыли(стоимость продуктов до $10к), если это будет приносить отдачу.
То есть нужен человек, который будет постоянно продвигать сайт.
Высказывайте ваши предложения.

Смеетесь? с такими деньгами вам не страны СНГ и Европа, а один Таджикистан только светит... :)

А за проценты работать дураков не найдется.

S
На сайте с 19.10.2006
6
sdd
Дробышев:
Смеетесь? с такими деньгами вам не страны СНГ и Европа, а один Таджикистан только светит... :)

А за проценты работать дураков не найдется.

Дробышев, читайте внимательнее, я не предлогал оплачивать только процентами! На начальном этапе нет большого количества денег, но как только пойдут, мы готовы предложить оговоренную сумму + проценты от прибыли!

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Ну тогда приблизительные запросы хотелось бы увидеть, если СНГ, то Яндекс вас тоже интересует? или только англоязычный Google?

S
На сайте с 19.10.2006
6
sdd
Дробышев:
Ну тогда приблизительные запросы хотелось бы увидеть, если СНГ, то Яндекс вас тоже интересует? или только англоязычный Google?

корпоративные приложения, офисное ПО...

Яндекс интересует тоже. А также поисковики Украины, Белорусии.

[Удален]

Уборщица Баба Нюра и то больше получает. Вы продаете ПО по 10кбаксу и денег на раскрутку нет, как это понимать?

S
На сайте с 19.10.2006
6
sdd
tapkin:
Уборщица Баба Нюра и то больше получает. Вы продаете ПО по 10кбаксу и денег на раскрутку нет, как это понимать?

Да что за день такой. Каждый второй наровит написать абы что, но толком постов не читает. tapkin теперь тебе: читай внимательно первый пост ... "так как я незнаю цен на данного рода услуги, то предлогайте свои цены".

Если другим интересно почему ограничен бюджет, то скажу, что уборщице бабе нюре не надо регестрировать контору, покупать офис т.п.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
sdd:

Если другим интересно почему ограничен бюджет, то скажу, что уборщице бабе нюре не надо регестрировать контору, покупать офис т.п.

тогда может есть смысл подумать о работе, вместо бабы нюры? все же более рентабельно, чем создавать ваш софт, с ваших слов.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

sdd, возможно - это не день такой. Просто у данного раздела форума существуют свои правила. У Ваших программ ведь наверняка есть лицензионное соглашение, с которым соглашается пользователь, когда устанавливает программу? Так и здесь - если Вы пишите в этот раздел - тем самым Вы соглашаетесь с его правилами...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий