Запрос в Яндекс - поиск поддоменов

Н
На сайте с 27.09.2004
2
5494

Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой - необходимо найти все известные Яндексу поддомены сайта.

Запрос вида #url="*имя.домена*" результатов не даёт.

Запрос вида #url="имя.домена*" выдает все документы с домена, но не из поддоменов.

Возможно ли вообще в Яндексе такое - найти все поддомены сайта?

MX
На сайте с 17.06.2004
160

В Яндексн вряд ли, а в Гугле можно.

Н
На сайте с 27.09.2004
2

И еще вдогонку: можно ли как-то сгруппировать в таком результате поиска страницы по поддоменам? чтобы не просматривать все 250000 результатов в поиске поддоменных имен?

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал Никита
Возможно ли вообще в Яндексе такое - найти все поддомены сайта?

Да, конечно. Оператором rhost:

rhost="tld.domain.*"

В этом операторе используется обратный порядок перечисления доменов -- вначале первого уровня, затем второго и т.д. Например:

rhost="ru.exler.*"

или

rhost="ua.kharkov.kpi.*"

В результате будут найдены все документы в заданной группе доменов.

С уважением,

Александр Садовский.

Н
На сайте с 27.09.2004
2

Александр, спасибо за развернутый ответ, данный запрос действительно вытаскивает, судя по всему документы со ВСЕХ поддоменов, но мне вообще-то не требуется найти ВСЕ документы - мне достаточно получить список ПОДДОМЕНОВ, т.е вопрос такой:

КАК в результатах поиска Яндекса сгруппировать результаты поиска по поддоменам при запросе rhost="tld.domain.*"?

(и планируется ли создание в разделе помощи Яндекса страницы с описанием таких вот операторов?)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

а еще можно &surl=domain.ru&pag=u попробовать ...

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Александр, оператор rhost не документирован. Я понимаю, что попросить весь список операторов, который Вы раскопали еще до перехода в Яндекс - это было бы слишком нагло. Не могли бы Вы хотя бы просветить по поводу статуса этих операторов - они '"для служебного пользования" или тут аналогия с оператором link Апорта - разработчики не гарантируют их стабильную работу, поэтому нигде и не светят?

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал NULL
Не могли бы Вы хотя бы просветить по поводу статуса этих операторов - они '"для служебного пользования"

Оператор rhost планируется поддерживать, то есть он будет описан в разделе помощи.

С уважением,

Александр Садовский.

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Спасибо. А остальные 5 или 6 операторов?

Н
На сайте с 27.09.2004
2

А нет ли какого оператора, чтобы результат поиска по всем поддоменам заданного домена сгруппировывался по поддоменам? а то перебирать все 250000 документов для выделения всех поддоменов несколько нелегкая задача... тем более что Яндекс не выдает более чем 50000 документов...

да и не нужны мне документы... мне бы всего лишь список поддоменов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий