- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта (http://www.***.ru/) принят по цене 7500 руб. плюс НДС."
Я прочитал на форуме, что редакторы каталога очень часто меняют описание. Я думал, что если описание будет изменено, то в письме будет об этом сообщаться. Теперь мне непонятно: сайт внесётся с моим описанием, с изменённым, или станет ясно после оплаты?
"Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта (http://www.***.ru/) принят по цене 7500 руб. плюс НДС."
Я прочитал на форуме, что редакторы каталога очень часто меняют описание. Я думал, что если описание будет изменено, то в письме будет об этом сообщаться. Теперь мне непонятно: сайт внесётся с моим описанием, с изменённым, или станет ясно после оплаты?
они сами дают описание
выслушать вас могут, но все сделают по-своему
даже за деньги :)
потому что если сеошной братии дать волю, она такого там натворит - яндух не горюй 😂
Есть услуга "изменение описания" ;)
Есть услуга "изменение описания"
только все-равно не изменят слово в слово, я так думаю.
Хотя не пользовался, утверждать не буду
То есть резюме: до оплаты я описания знать не буду, а после оплаты с вероятностью 99% оно будет другое; тем не менее, я потом могу попытаться изменить описание платно, где моё участие в описании будет существенней, чем в первом случае. Так? 😕
То есть резюме: до оплаты я описания знать не буду, а после оплаты с вероятностью 99% оно будет другое; тем не менее, я потом могу попытаться изменить описание платно, где моё участие в описании будет существенней, чем в первом случае. Так?
я думаю эта услуга другую цель преследует.
Сайт поменялся/дополнился, изменил название.... - нужно поменять описание, вот тут эта услуга и пригодится, а не для 100% совпадения слово в слово с Вашим описанием.
Разместился платно. Сделал описание. Разместили слово в слово.
Я специально скопировал себе описание, что бы проверить. Ни одного слова не исключили и не добавили.
у меня поменяли, причем написали херню какую то, такое ощущение, что сайт не смотрели толком. правда ключевики меня интересующие остались, бодаться не стал поэтому.
потому что если сеошной братии дать волю, она такого там натворит - яндух не горюй 😂
Угу - только они сами иногда такой бред творят, что оптимизатор отдыхай... 😂
правда ключевики меня интересующие остались, бодаться не стал поэтому.
Вот только это и удерживает от матюков... :)
Есть услуга "изменение описания" ;)
Это для того, чтобы сменить описание типа "продажа пластиковых окон" на "инструктор по вождению для блондинок", - и описание все равно напишет модератор, видимо у них жесткая инструкция на этот счет. Мое описание ни разу не приняли 1:1.
правда ключевики меня интересующие остались
А нафига ключевики в яке?:)