Что с сайтом??

12
M
На сайте с 05.07.2004
11
878

Всем привет!

Если кто подскажет советом - буду крайне благодарен.

Есть сайт:

http://www.goldengrail.com

Проблема такая:

В российских поисковиках он выглядит достаточно благородно, но в Гугле и прочих нон_русиш поисковиках у него просто мега_провал.

Пробовал обмен ссылками + внутренний каталог ссылок, пробовал дорвейчики и ещё много всякой пакости. В результате немножко подрос ИЦ, но PR уже наврное с полгода такой.

Что делать:confused: :confused:

ИМХО
Н
На сайте с 27.09.2004
2

а чем вам не по нраву PR 4\10?

вполне приличный PR.

И по каким запросам у вас столь разительная разница между Google и Яндексом(??? вообще-то Я не индексирует нерусскоязычные сайты вне зоны ru)? Рамблером и прочими русПС.

M
На сайте с 05.07.2004
11

Проблема в том, что сайт состоит из двух частей: одна в зоне .ру, другая в зоне .ком

Гугл зону .ру отлично индексирует и выдаёт не плохие позиции по РУССКИМ запросам.

Но сайт ориентирован на иностранцев. По ангийским запросам полный провал и я не знаю чего предпринять, чтоб поднять сайт (часть сайта в зоне .ком) чтоб были нормальные позиции в Гугли и прочих нерускоязычных поисковиках.

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

можно купить некоторое количество ссылок

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
но PR уже наврное с полгода такой.

А он у всех замер...

Есть мнение - Гугль в запое ;)

M
На сайте с 05.07.2004
11

Гугл поностью проиндесировал сайт, но совсем не индексирует каталог ссылок: ни русскую ни английскую часть, хотя ссылка на каталог стоит прямо с морды.

Что может быть не так с каталогом?? Прошло уже более полугода, ждать заманался.

Что не нравиться Гуглю?

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал Никита
вообще-то Я не индексирует нерусскоязычные сайты вне зоны ru

Это ошибочное мнение.

S
На сайте с 28.09.2004
70
Как писал Lauer

Это ошибочное мнение.

А поподробней можно?

L
На сайте с 20.08.2004
23
Н
На сайте с 27.09.2004
2
Как писал Lauer
Sega, конечно, можно:

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=Britney+Spears

Ой ли?

во-первых, www.britneyspears.com (38 КБ) — совпадение фразы

во-вторых, при попытке посмотреть сохраненную копию в Яндексе получаем Broken url 🙄

К тому же никаких более страниц с этих сайтов Я почему-то не знает... кроме начальной (на которую вполне могут быть ссылки с русскоязычных сайтов!)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Sega,

Поисковая машина yandex.ru предназначена для работы с "русскоязычным" интернетом. Поэтому просим вас добавлять сервера, содержащие тексты на русском языке и/или имеющие отношение к России.

Источник

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий