- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я согласен с Родионом лучше не спешить и аккуратно с этим делом, из личного опыта знаю, сайт висел в 10 на Яндексе хоть и по региональному запросу, но все же, а я еще прогнал по базе в 1к каталогов автоматом, за неделю вылезло 200 ссылок, а еще через неделю сайта уже и на 10 странице не было:)
Я бы даже не по 300, а по 100 ссылок раз в неделю кидал бы. По моим наблюдениям в последнее время, по моим наблюдениям, Яндекс очень недружелюбно отностися к большому кол-ву ссылок в короткий период времени. Понятно, что такой массив создается искуственно, а значит за него включаются санкции.
И... Своим последним апдейтом Яндекс дал понять, что регистрация в каталогах - дела минувших дней. ..
Не факт, не факт...
ИМХО гонять надо по всей базе, а потом в течении месяца делать допрогоны по этой же базе, тем самым вы получите от базы максимум.
Регистрируйся во всех сразу. Если каталоги модерируемые, то это может растянуться на долго. Модераторы обычно очень тормозные.
Прогнал по 1пс сайт. Ссылочное вроде добавилось, если в купе с оптимизацей страниц результат есть. А вот тЫНЦ не сдвинулся. :(
Мой тебе совет забей ты на эти каталоги. Из 600 штук первые 300 выкинут тебя сразу, оставшаяся часть через месяц. Обменивайся ссылками медленно и отбирай только качественные ресурсы. Но качественный ресурс вовсе не означает высокие показатели тица и Рr, они могут быть вообще нулевыми, смотри на количество внешних и внутренних ссылок..🚬
Я бы даже не по 300, а по 100 ссылок раз в неделю кидал бы. По моим наблюдениям в последнее время, по моим наблюдениям, Яндекс очень недружелюбно отностися к большому кол-ву ссылок в короткий период времени. Понятно, что такой массив создается искуственно, а значит за него включаются санкции.
Однозначно не согласен! Во первых фильтр на прирост ссылок на Яндексе не существует, во вторых он не может существовать принципиально. Если предположем в сети появился информационный ресурс, к примеру очень горячая тема и все начинают ее обсуждать со ссылкой на первоисточник, то что получится первоисточник в бан? Такого небыло и небудет.
Поэтому рекомендую региться во всех возможных каталогах, обмениваться и покупать ссылки и чем больше тем лучше. Но ненадо забывать о качестве и тематичности ссылок.
Говоришь Яндекс из топ10 выкинул, а может ты по каталогам с обратками регил и оставлял мусору, а Яндекс этого не прощает.
Ну предположим что ты прогнал по белым каталогам, как было сказано за внешний фактор вряд-ли будут санкции...
Чем больше каталогов тем лучше + тематический обмен ссылками + размещение статей с обратками на твой сайт, некоторым также помогают прогоны по доскам объявлений, хотя эффект маленький от них совсем. Вообще в идеале 1PS + авторегистрация (качественная) + ручная регистрация в каталогах (качественная) + тематический обмен ссылками + какая нибудь из бирж типа SAPE, XAP и т.п.