Регистрация в каталогах.

12 3
MS
На сайте с 22.02.2007
22
3352

Есть база белых каталогов для регистрации. Как лучше по ней регистрироваться, во всех каталогах сразу (так яндекс наверное может подумать что спамят)? Или лучше сначала в 300 потом через недельку еще 300 ит.д? Есть у кого опят или догадки какие?

SEO генератор с оценкой схожести полученых текстов (http://www.createcode.ru/seotext/) Всегда меняюсь статьями и ссылками (/ru/forum/207380)
ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

лично я за постепенное наращивание количества ссылок

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
MoonShadow:
Есть база белых каталогов для регистрации. Как лучше по ней регистрироваться, во всех каталогах сразу (так яндекс наверное может подумать что спамят)? Или лучше сначала в 300 потом через недельку еще 300 ит.д? Есть у кого опят или догадки какие?

Всё сразу регь. Не волнуся всё нормально

Понизь мне репутацию будь добр...
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

можно сразу.

ведь не все модераторы в одно время проверят твой сайт. это раз.

к тому же за внешние факты санкций нет. иначе бы можно было конкурентов так "отшивать"

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Регистрирывать сайт можно и так и так, но удобнее конечно во всех сразу. Во первых как сказал Scorpio за внешние факторы санкций нет, а во вторых ведь можно использовать рэндамные (разные, случаиные) названия и описания.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
WM
На сайте с 05.07.2006
25

регистрируйся постепенно, можно и по 300, только в порядке возрастания тИЦ каталогов

A
На сайте с 29.03.2007
0

Наверно, лучше сразу во всех. Так и мороки меньше, и поисковички ведь не сразу находят линки.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

ИМХО во всех и сразу - пока промодерят куча времени уйдет

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Я кстати никогда кроме как в 1ps не регистрировал сайты в каталогах, подскажите с чего начать и помогите с инструментарием плиз!!!! Хоть посмотреть как все это работает.

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45

ИМХО, если сайт новый(новый домен+ проект без предистории), то можно регистрироваться сразу. Если - нет, то рекомендую растянуть это удовольствие на пару месяцев. Своим последним апдейтом Яндекс дал понять, что регистрация в каталогах - дела минувших дней. Так что действовать в этом вопросе нужно крайне осторожно..

Good People Make The World Go Round
SN
На сайте с 13.03.2006
11
Austin_s:
Я кстати никогда кроме как в 1ps не регистрировал сайты в каталогах, подскажите с чего начать и помогите с инструментарием плиз!!!! Хоть посмотреть как все это работает.

Попробуйте использовать программы AllSubmitter или SmileSeoTools, с каждой из них идет русский хэлп, разобраться не составляет труда.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий