Вопрос по тошноте кл/сл.

12
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

New_Angel, самый простой пример, без правильного тайтла порой тяжко вывести по запросу требуемую страницу, даже по неконкурентным запросам. Раньше достаточно было среднежирной морды и неважно какой там был текст у страницы.

korolef
На сайте с 26.12.2006
25

чем качественнее оптимизация сайта тем дешевле его продвижение!

тошнота зависит от объема текста. в предыдущем примере очень маленький ее процент по любому из запросов но количество повторений просто колоссальное! Главное золотая середина. Не привязывайся к %, цифр в нете много но лучше интуитивно подходить к своему контенту. Можно уложиться и в 2 и в 4% но при этом создать чисто спамерский блок а можно и по всей странице грамотно распределить...

при оценке своего наполнения поставь себя на место пользователя и ПС, если он удовлетворит обоих то можно не парится с %

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
nickspring:
без правильного тайтла порой тяжко вывести по запросу требуемую страницу

Коля, на то, что влияет титл, это я тебе в другом месте могу рассказать... а что касаемо контента даже без апа, думаю наш эксперимент изначально на провал расчитан! ;)

korolef:
первый сайт ни копейки не платит за продвижение

Здесь Вы конечно погорячилсиь... ;) Хотя некоторые могут вкладывать, а другие собственных донноров растить, но сути дело не меняет, один хрен расходы! )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Р
На сайте с 23.05.2006
258
New_Angel:
Коля, на то, что влияет титл, это я тебе в другом месте могу рассказать...

При прочих равных условиях - грамотный Title, по-моему, очень важен. Не стОит им пренебрегать, тем более это то, что будет в выдаче.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Разработчик:
При прочих равных условиях - грамотный Title, по-моему, очень важен. Не стОит им пренебрегать, тем более это то, что будет в выдаче.

;) а кто сказал, что им надо пренебрегать, я сказал насчет ранжирования в серпе, а это совсем другое...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

New_Angel, значит, я неверно интерпретировал, сорри..)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

New_Angel, я понял о чем ты, просто разницы всё равно нет, т. к. как не назови, а текст в т.ч. title играет в последнее время в оптимизации большую роль (но не главную).

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
nickspring:
New_Angel, а текст в т.ч. title играет в последнее время в оптимизации большую роль (но не главную).

А что играет главную роль?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий