- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все надежды на эти самые кластеры, мож "починят" их..
К следующему апдейту возможно. Но у меня было выпадение и на пару недель.
"Сезон отпусков закончился - ну его нафиг, этот туризм" - решил Яндекс:)
Як закончился? У меня вот он только начинается: ноябрьские праздники впереди, школьные каникулы. Самое время работать, а тут такой сюрприз-с...:(
Похоже действительно попали только туристы. Скажите спасибо Яндексу что хоть не в разгар сезона. Но сайты лидеры действительно изчезли., причем на сколько мне известно они не использовали дискредитирующих приемов. Так что скорее всего это технические проблемы, на изменение алгоритмов по крайней мере это не похоже.
Пострадала также и рыболовно-охотничья тематика. Но это тоже относится к туристической ветке каталога.
И действительно, поплохело только тем сайтам, которые зарегистрированы в каталоге. Очень похоже на какой-то глюк.
Если "поплохело" в плане выдачи, то пока такого не наблюдаю... Что и с сайтами в каталоге, что и без. Посмотрим... :)
может при следующих апдейтах будем говорить какая тематика у кого, а то все : "...апдейт! апдейт!... у меня без изменений..." а так хоть представление появиться, что яндекс меняет...
Насчет отпусков нород видимо не далек, помимо летнего сезона отпусков есть ещё : бизнесс (осенние выставки, конгрессы...), потом новый год, рождество, зимние каникулы (вы думаете в декабре покупают?... -это для отсталых, народ уже интересуется), незабывайте ещё сезон горнолыжников...
wolf,
Причем, подстава, поплохело сразу после большой туристической выставки. :(
AXL,
Это сложно будет сделать, потому что многие занимаются разными тематиками одновременно. ;)
Я тоже склонен считать что это просто у Я инфа потерлась т.к. ни с того ни с сего сайт вообще опустился на нет и пока не хочет возвращаться на место.
Чтож! Будем надеяться.
Это сложно будет сделать, потому что многие занимаются разными тематиками одновременно.
а кто мешает сказать какая из у него после обсуждаемого тематика терпит изменения...