Новый поисковик в Рунете

12
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
1273

По просьбе владейльца тема закрыта

Прошу прощения...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне понравился ... правда много чего не нашел-ну да еще наполните.

вот тайтлы в выдаче бы поярче и цветом другим

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

1. Нечитабельны результаты выдачи. (слишком много мелкого текста)

2. В результатах выдачи на одной странице присутствует больше одного уникального урла. (т.е. из 15 позиций, две (2 и 4) занимает один урл).вот тут вот.

D
На сайте с 21.11.2003
65

Да, результаты совершенно нечитабельные. наймите другого дизайнера :)

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

1. Нечитабельные результаты поиска.

2. Маленькая база.

3. Абсолютно непонятный принцип ранжирования.

4. Неинформативные сниппеты.

Короче, задал я пару запросов. Даже продравшись через оформление, я так и не нашел релевантной выдачи. Может, она там и была, но по сниппетам это неясно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
но по сниппетам это неясно.

так сниппеты - это сниппеты .... что-ж с ними поделаешь .... попытаться описание их формировать только из контента - то-же далеко не информативно может быть

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Что-что... Брать из description, брать из окружения ключевых слов в тексте, брать из описания сайта в рейтинге или где-то еще. Но не выдавать же куски непонятного текста, кстати, в основном, меню.

По ссылке вверху в сниппеты даже комментарии в коде попали.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Спасибо за критику...

То, что сейчас есть это только зачатки поисковой машины, с качественным выводом результатов поиска...

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Ну вы бы это... Сами бы потестили для начала...

"продажа компьютеров": 1 место - страница из вашего счетчика, 2 место - страница из вашего ресурса по поиску работы, 3 место - какая-то баннерная сеть... Релевантные результаты - только с 5 места.

Еще хороший запрос - "Яндекс". :)

P.S. "Грандиозный проект создания и вывода в массовый рынок поисковой системы планомерно продвигается к завершению. Срок ожидаемого выхода в сеть - ноябрь 2004 года." k_root, как я понимаю, сейчас должны быть уже не "зачатки". :)

P.P.S. А вы тоже дадите "клятву полноты индексирования"? ;)

С уважением, Михаил Козлов
F
На сайте с 13.08.2004
255

Вывод и правда классный, мой сайт там уже есть и по очень конкурнтному запросу как и в Яндексе находится на первом месте... Вобщем, мне приятно например :)

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
[Удален]
Как писал k_root
Спасибо за критику...
То, что сейчас есть это только зачатки поисковой машины, с качественным выводом результатов поиска...

Мне бы хотелось знать, что подразумевалось под словами: "качественный вывод результатов" ?

По поводу сайтика, в Опере неправильно отображается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий