- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долги переходят по наследству? Если мой дед имел долг, мой отец имел долг, и они, предположим, умерли, не вернув эти долги - что, теперь я буду должен? Что-то сомневаюсь. Если я не прав, то тыкните меня в закон, говорящий об этом.
По наследству переходят все имущественные права и обязанности (обязательства). Если не хотите принимать долги, то не принимайте все наследство.
что, теперь я буду должен? Что-то сомневаюсь. Если я не прав, то тыкните меня в закон, говорящий об этом.
Вы принимаете решение - вступать в наследство либо отказаться от него. Если вступили - значит приняли на себя обязательства по долгам и права на виллу на берегу моря. Если отказались - значит долги не ваши и вилла, к сожалению, тоже. Получить в наследство виллу, но отказаться от долгов - не получится.
теперь я буду должен?
Я дал в долг знакомой, после смерти её дети вернули мне деньги...
Сообщение от John_Doe
теперь я буду должен?
Я дал в долг знакомой, после смерти её дети вернули мне деньги...
Я не о морали спрашивал.
moiprava и Каширин, но если в завещании долги не указаны, а я узнаю о них лишь после того, как принял это завещание (к примеру, мне предоставили доказательства того, что мой родственник был должен, пусть будет например расписка) - тогда что?
moiprava и Каширин, но если в завещании долги не указаны, а я узнаю о них лишь после того, как принял это завещание (к примеру, мне предоставили доказательства того, что мой родственник был должен, пусть будет например расписка) - тогда что?
Это зависит от текста завещания. Потому что завещанием можно передать часть имущества ;) А если наследование было не по завещанию, а по закону - долг прийдется отдать, если суд принудит.
Даже в том случае, если долг больше завещания? Это что получается, без вины - виноватый? Что-то здесь не чисто, как мне кажется...
Даже в том случае, если долг больше завещания? Это что получается, без вины - виноватый? Что-то здесь не чисто, как мне кажется...
😂 Сходите на платную консультацию к адвокату, если не верите ;)
Кому бы органы позавещать ? 😂
Каширин, хотя ладно, что это я докопался. Всё равно все умрем.
Miha Kuzmin (KMY), науке. Даже Науке.
Я не о морали спрашивал.
А я не о морали говорил :)