- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо было создать еще один вариант голосования "Не дам никому, унесу с собой в могилу" - я бы за него проголосовал
3 опция как раз про это
пока счет 11:14
fima32, блин, так Вы её пользоваться WEB-кошельками научите!!! Сразу появится стимул к учёбе на ПК - это раз, не будет думать что муж за компом в игрульки грает а не денюжку зарабатывает - это два, и три - может и на то чтобы чуть-чуть выделить время на продолжение рода, наследников Вашего киберимущества... ;)
А если я в конверте все доступы дам - жена сможет домен на себя потом перевести?
Artos, подозреваю, что если с вашей стороны не будет завещания с формулировкой "завещаю все принадлежащее мне имущество" скорее всего ей придется под вашим именем платить за домены долгие долгие годы. Не думаю, что при столь серьезном подхоже к оформлению и переоформлению доменов регистратору будет достаточно незаверенного нотариусом завещания.
Со своей стороны уже пару лет собираюсь написать такой help - с кого и как трясти денег, куда перечислять... И тогда довольно долго все будет работать... правда не уверена что этим будут заниматься :)
fima32, блин, так Вы её пользоваться WEB-кошельками научите!!! Сразу появится стимул к учёбе на ПК - это раз, не будет думать что муж за компом в игрульки грает а не денюжку зарабатывает - это два, и три - может и на то чтобы чуть-чуть выделить время на продолжение рода, наследников Вашего киберимущества... ;)
Наследник(ца) вот-вот скоро будет (2,5 месяца осталось).🚬
Интересная тема. Сам думал над судьбой оставшихся без владельца доменов.. Хм.. А почему просто данные в Whois нельзя поменять на данные наследника... перед тем как отбросить коньки... так не получится.. хм... тогда оставить наследнику подробную инфу о том, что и где менять в данных, и как и где можно продать эти домены, чтобы не прогадать (к примеру ссылку на данный форум)? Инфу можно оставить в запечатанном конверте в своих личных вещах.
Гм... а скрипты тоже нада в завещание вписать? а то у меня самописок много...
Гм... а скрипты тоже нада в завещание вписать?
Скрипты могут попасть под действие авторских прав. А там наследники получают копеечку за продажи (если они есть).
"Не знаю, может в россии домены и являются неимущественными правами, но в нормальных странах если вы что-то взяли в аренду, то в случае смерти наследник должен будет это вернуть... (для чего всё что оформлено на имя умершего переоформляется на наследника, чтоб в случае тех или инных проблем наследник нёс ответственность за тот или инной ущерб)"
Долги переходят по наследству? Если мой дед имел долг, мой отец имел долг, и они, предположим, умерли, не вернув эти долги - что, теперь я буду должен? Что-то сомневаюсь. Если я не прав, то тыкните меня в закон, говорящий об этом.
Тема вызвала интерес, что радует.
Но по текущему результату опроса (20 versus 25) можно предположить, что более половины зарегистрированных доменов - потенциальные фигуранты аукциона освободившихся имен.