А вы написали завещание?

1 234
nimda
На сайте с 15.03.2006
34
fima32:
Надо было создать еще один вариант голосования "Не дам никому, унесу с собой в могилу" - я бы за него проголосовал

3 опция как раз про это

пока счет 11:14

GW
На сайте с 08.02.2007
10

fima32, блин, так Вы её пользоваться WEB-кошельками научите!!! Сразу появится стимул к учёбе на ПК - это раз, не будет думать что муж за компом в игрульки грает а не денюжку зарабатывает - это два, и три - может и на то чтобы чуть-чуть выделить время на продолжение рода, наследников Вашего киберимущества... ;)

G.Woo (http://gwoo.ru/) | Russkiy.NET (http://russkiy.net/)
A
На сайте с 29.09.2006
21

А если я в конверте все доступы дам - жена сможет домен на себя потом перевести?

V
На сайте с 19.11.2002
37

Artos, подозреваю, что если с вашей стороны не будет завещания с формулировкой "завещаю все принадлежащее мне имущество" скорее всего ей придется под вашим именем платить за домены долгие долгие годы. Не думаю, что при столь серьезном подхоже к оформлению и переоформлению доменов регистратору будет достаточно незаверенного нотариусом завещания.

Со своей стороны уже пару лет собираюсь написать такой help - с кого и как трясти денег, куда перечислять... И тогда довольно долго все будет работать... правда не уверена что этим будут заниматься :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
G.Woo:
fima32, блин, так Вы её пользоваться WEB-кошельками научите!!! Сразу появится стимул к учёбе на ПК - это раз, не будет думать что муж за компом в игрульки грает а не денюжку зарабатывает - это два, и три - может и на то чтобы чуть-чуть выделить время на продолжение рода, наследников Вашего киберимущества... ;)

Наследник(ца) вот-вот скоро будет (2,5 месяца осталось).🚬

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Интересная тема. Сам думал над судьбой оставшихся без владельца доменов.. Хм.. А почему просто данные в Whois нельзя поменять на данные наследника... перед тем как отбросить коньки... так не получится.. хм... тогда оставить наследнику подробную инфу о том, что и где менять в данных, и как и где можно продать эти домены, чтобы не прогадать (к примеру ссылку на данный форум)? Инфу можно оставить в запечатанном конверте в своих личных вещах.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
P
На сайте с 20.03.2007
3

Гм... а скрипты тоже нада в завещание вписать? а то у меня самописок много...

верстка 7-15 долларов, табличная, сроки - 24 часа. РНР скрипты несложные - по договоренности, за почти халяву. контакт- АСЬКА 345660670. макет на почту ivanov-aa@narod.ru
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
porselet:
Гм... а скрипты тоже нада в завещание вписать?

Скрипты могут попасть под действие авторских прав. А там наследники получают копеечку за продажи (если они есть).

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
[Удален]

"Не знаю, может в россии домены и являются неимущественными правами, но в нормальных странах если вы что-то взяли в аренду, то в случае смерти наследник должен будет это вернуть... (для чего всё что оформлено на имя умершего переоформляется на наследника, чтоб в случае тех или инных проблем наследник нёс ответственность за тот или инной ущерб)"

Долги переходят по наследству? Если мой дед имел долг, мой отец имел долг, и они, предположим, умерли, не вернув эти долги - что, теперь я буду должен? Что-то сомневаюсь. Если я не прав, то тыкните меня в закон, говорящий об этом.

nimda
На сайте с 15.03.2006
34

Тема вызвала интерес, что радует.

Но по текущему результату опроса (20 versus 25) можно предположить, что более половины зарегистрированных доменов - потенциальные фигуранты аукциона освободившихся имен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий