- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сверстать 3 колонки дивами так, чтобы правая и левая колонки имели фиксированную ширину (ну например 240 и 120px) а центральная занимала всю оставшуюся ширину. Верстка должна корректо отображаться в ie (5,6,7), mozilla(1,2) и opera(8,9).
Примерно так:
http://mambasana.ru/cool/css.html
как вариант левый и правый дивы плавующие с выравниванием соответственно справа и слева, а средний имеет ширину 100% с фоновым рисунком повторяющимся по х. но имейте ввиду блокам надо будет задовать явно высоту либо включать в нутрь таблицу или другой блок.
как вариант напишите несколько таблиц стилей под разные браузеры и разрешения и подключайте нужную скриптом (лично я так и делаю)
В свое время я изголялся и в довесок к перечисленным условиям делал еще 2:
1. Центральная колонка с контентом в коде идет первой.
2. Если текст в колонках не доходит до самого низа, то верстка всеравно рисуется на 100% высоты окна браузера (т.е. футер "приклеивается" к низу).
А так, ссыла по теме:
ThreeColumnLayouts
Topcrust,
это просто и, имхо, самое верное - контент идет вначале, а все дополнительное подгружается по мере скачивания страницы.
И что, получалось? без навороченной вложенности дивой, скриптов и css-хаков?
а по сабжу - проще всего абсолютным позиционированием задать. хотя все зависит от поставленной задачи.
И что, получалось? без навороченной вложенности дивой, скриптов и css-хаков?
Смотря что считать "навороченной". Скриптов нет, 2 хака. HTML таким вот был:
Ну, и внизу еще footer с header'ом болтались.
а по сбажу - проще всего абсолютным позиционированием задать. хотя все зависит от поставленной задачи.
А если колонки разной высоты? И неизвестно, какая самая длинная? И у всех разного цвета фон? А к самой длинной еще футер внизу приклеить надо?
Topcrust,
если хочешь, чтобы я тебе ответил на все эти вопросы, думаю, лучше создай отдельную тему или найди подходящую существующую.
да к тому же, ты же писал, что у тебя нет с этим вопросов, еще и html код привел, правда без css он особой ценности не имеет.
если хочешь, чтобы я тебе ответил на все эти вопросы, думаю, лучше создай отдельную тему или найди подходящую существующую.
да к тому же, ты же писал, что у тебя нет с этим вопросов, еще и html код привел, правда без css он особой ценности не имеет.
Не, вопросов нет. Они скорее, риторические :-). А кусок HTML привел - это просто к ответу про вложенность div'ов.