Насколько важен тэг <index> для Бегуна?

L
На сайте с 10.03.2007
31
1682

Насколько важен тэг <index> для Бегуна? Нормально ли бегун без него работает?

NewsThreads.org - Новости и события со всего мира (http://newsthreads.org) StyleTK.com - Сайт стилиста Татьяны Крамаренко (http://styletk.com)
L
На сайте с 10.03.2007
31

я так понял что никто не знает ответ на этот вопрос, думаю что <index> просто помогает Бегуну проиндексировать контент.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

lebron, с помощью этого тега Бегун определяет релевантность страницы. Чтоб показывать потом на ней объявления соответствующие тематике страницы. Хотя в свете последних событий... Ничего не ясно. Используйте его. Не помешает. А без него реклама у вас на сайте будет один бред 100%.

С уважением, Андрей aka EX
O
На сайте с 11.05.2005
172

lebron, ставьте это тэг (и не забудте закрыть еще), как написанно в правилах Бегуна - выделите только нужный участок вашего контента, что бы обяъвы на вашем сайте показывались релевантные а вам в последующем не пришлось утруждать себя созданием темы с названием подобным "Help!!! Доколе это будет продолжаться! Бегун тупит, и показывает объявления не в тему".

От себя: заметил что на моем сайте "Бегун" стал показывать объявы типа "Доставка цветов", "Доставка билетов" - поднял </noindex> выше текста с условиями доставки моих товаров - "Бегун" сразу стал намного адекватней.

NB
На сайте с 14.09.2004
95

А несколько пар <index>...</index> в тексте странички Бегун нормально понимает?

(т.е., конкатенирует ли соответствующие фрагменты контента, или, м.б., берет только первый или последний фрагмент?)

Andrey Albitov
На сайте с 15.01.2007
9
lebron:
Насколько важен тэг <index> для Бегуна? Нормально ли бегун без него работает?

очень важен.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Nick Bubelo:
А несколько пар <index>...</index> в тексте странички Бегун нормально понимает?
(т.е., конкатенирует ли соответствующие фрагменты контента, или, м.б., берет только первый или последний фрагмент?)

Меня интересует этот же вопрос. Отписал в суппорт, но пока молчат...

L
На сайте с 10.03.2007
31
-EX-:
Меня интересует этот же вопрос. Отписал в суппорт, но пока молчат...

У меня к вам просьба когдп вам супорт ответит, напишите ответ сюда, меня этот вопрос тоже очень интерисует.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

В общем так. Можно ставить и несколько пар <index></index>. Бегун склеивает эти блоки. Например:

<index>какой-то текст</index> который ни кому не нужен <index>или нужен</index>

:)

aquanox
На сайте с 01.03.2007
55

В свое время экспериментировал с объявлениями - используя тег и без него - результат очевидный - с тегом объявления почти все тематические, без него - часто проскакивали вообще из другой оперы, как говорится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий