приколы desktop.yandex.ru

12 3
Riddick
На сайте с 03.07.2006
32
2629

Пробовал эту приблуду от Яндекса -- вдруг

смотрю у моего ноутбука ТИЦ 170, полез беки смотреть,

а там - сайтов 1100, страниц 25000

в общем улыбнуло -- наши вебмастера жгут:

http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=127.0.0.1&rd=0

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Можно ссылки продавать 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

У меня этот поиск вторую неделю никак не может индексацию завершить... База уже больше 3Гб и конца пока не видно. Интересно, она в итоге будет такого же размера, как и вся остальная информация на винте? ;)

С Уважением, Евгений
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ewg:
Интересно, она в итоге будет такого же размера, как и вся остальная информация на винте?

Ну да, она, видимо, как робот, все скачивает и в кэше сохраняет 😂

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
ewg:
У меня этот поиск вторую неделю никак не может индексацию завершить... База уже больше 3Гб и конца пока не видно. Интересно, она в итоге будет такого же размера, как и вся остальная информация на винте? ;)

Это не показатель, я на принудительную ставлю уже третью неделю - и конца не видно. Да еще при принудительной через каждые час полтора, оно вылетает по ошибке критической, и снова нужно запускать. Интересно вот, а после вылетов, оно сохраняет что до вылета наиндексил, или я по кругу гоняю уже третью неделю? Как то я не допер засеч размер индексной базы. :)

A
На сайте с 29.07.2006
10
XPraptor:
Это не показатель, я на принудительную ставлю уже третью неделю - и конца не видно. Да еще при принудительной через каждые час полтора, оно вылетает по ошибке критической, и снова нужно запускать. Интересно вот, а после вылетов, оно сохраняет что до вылета наиндексил, или я по кругу гоняю уже третью неделю? Как то я не допер засеч размер индексной базы. :)

Мало того. Я его на ночь оставлял - утром прихожу - своп весь скушан и винда его до 5! гигов увеличила.... еле откачал машинку и снес сие чудо.

Хотя до этого пару раз помогало найти документ... но сыро еще сильно. Через годик может исправится.. 🙄

[Удален]

Неделю назад тож поставил сие чудо, а также гуглевое, так они одновременно двоем за ночь проиндексировали винт 50 гигов (заполненный на 55%) без всяких проблем.

S
На сайте с 28.10.2005
319

На десктопе ссылочное не рулит, поэтому выдача нерелевантна))

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
VipRaskrutka:
Неделю назад тож поставил сие чудо, а также гуглевое, так они одновременно двоем за ночь проиндексировали винт 50 гигов (заполненный на 55%) без всяких проблем.

Не смеши :) У меня на работе 80-и гиговый за пару тройку часов проиндексил в перерывах на мои перекуры.

У меня на домашнем 1,2 Террабита 70% заполнения более 26 миллиардов файлов (это я как то каспером делал полную проверку на вирусы, 5 суток без выключения рыл, но справился без вылетов и ошибок).

А ты 50 гигов - смех :)

W
На сайте с 20.01.2007
40
XPraptor:
1,2 Террабита

Это вроде что-то около 150 гигабайт :) Не так уж и много :)

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

whiter, почти... только ще + один нулик ;)

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий