АП 20 - 21 марта - ложная тревога

Creator32
На сайте с 23.12.2006
78
kosty:
наблюдаю движение в выдаче среднечастотных запросов в танцевальной тематике

Клёвая у Вас тематика.

У меня тишина...

М
На сайте с 16.03.2007
34

А выпадение из индекса морды у моего сайта и уменьшение количества проиндексированных страниц будем считать апдейтом? 🍾

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

По запросу "таможенный брокер" наблюдаю полное различие основной и расширенной выдачи...

причем в расширенной одни вторые страницы, как в январе...

к чему бы это....

В остальном - тишина.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

Есть небольшое движение по "такси".

Возможно, начало апа.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188

народ, из тех кто утверждает, что есть повижки - обратите внимание:

moderator asef:
Если вы уверены, что это действительно апдейт и ваши сайты двинулись в топ или выпали оттуда, то без упоминания тематик и/или запросов так же не стоит писать какой вы молодец и как у вас все выросло или наоборот упало.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Если это такой ап- то атас. У меня с тор 5 запросов 15-ть из 22 повылетало нафиг во вторую десятку :( Пойду ка я спать, может всё устаканится... Запросы самые разные, т.к. общетематический портал.

Slang
На сайте с 25.07.2006
75

Видимо до СЗАО г. Москвы ап очень редко доходит. смотрю ветку, каждый день и у кого-то апы, то расколбас, то бэки полезли, короче движуха.

А самое что интересное, один напишет "АП" и все его давай поносить.

Весело живется на форуме, вместо того, чтобы ежедневно флудить здесь, как только можете, лучше бы лишнее время работе посвятили. - и апы тогда бы Вас так не угнетали!

ЗЫ - бэки серп и индекс пока без изменений(ТЕМАТИКА - строительство, туризм, софт, web, свадьбы, инвестиции, сувенирка, недвижимость)

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
М
На сайте с 16.03.2007
34

народ, спокойно, это реально АП, вот тока он только начинается, давайте все спокойно ждать! БЕЗ НЕРВОВ :)))))))))

X
На сайте с 21.09.2006
6
xzf

Только время тратите, свое и чужое. Кто-то напишет по нервному срыву про ап и цепная реакция идет....Модераторы правильно говорят - не уверен - не создавай тему, не пиши... иначе минусы в репе.

Ветка про Яндекс просто замусорена ложными сообщениями....

[Удален]

Расширенная выдача ужасна! По многим запросам повылезали быстророботовские внутряки, а основные сайты переместились на 2-3-е стриницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий