Хелп!! Неопознанный траф!!!

123
W
На сайте с 16.08.2006
84
Я только учусь:
На всякий случай убил страницу.

жжошь!

😮 😂

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
kamil:
Избавиться? никак, может только если убрать содержимое страницы, которую пересылают.
Чем грозит? лишними посетителями:)

Ну, и лишними бэками черевато.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Я только учусь:
В том то и дело, что дальше этой страницы никто не идет. Думаю если было что то действительно интересное, то хотябы смотрели на товар о котором отзывы. А так пустой траф... чреватый санкциями. Если бы была ссылка то она показывалась бы.
На всякий случай убил страницу.

Какими еще санкциями череват такой траф?

Люди сидят и не знают где им взять целевого посетителя, а потом когда наконец целевой посетитель начинает идти, то вебмастер удаляет страницу...

ЯТ
На сайте с 20.10.2006
55
dmt:
Какими еще санкциями череват такой траф?
Люди сидят и не знают где им взять целевого посетителя, а потом когда наконец целевой посетитель начинает идти, то вебмастер удаляет страницу...

Точно я и не заметил, оказывается целевые посетители все приходят, на одну из внутренних страниц разворачиваются и и сразу уходят. Теперь все ясно!!!....

По поводу санкций не знаю, поэтому и задаю вопрос.

Но теоретически могу предположить, что может быть создан какой либо дор или еще что, может перебрасывать на сайт. Санкции со стороны яндекса.

Может идти почтовый и icq спам, например "миньета за 10 рублей" и урл на сайт. Тут могу предополжить санкции со стороны хостера по жалобам нелюбителей спама.

Может быть кто то прогнал сайт по гостевухам или еще какой нить фигне. Есть некоторая неувереность что Я за внешние не штрафует.

Поэтому и хотелось узнать у людей которые имели подобные случаи в практике или знают конкретно чем это может грозить.

[Удален]
Я только учусь:

Может быть кто то прогнал сайт по гостевухам или еще какой нить фигне.

Если гостевые - реф будет виден.

Я только учусь:

Есть некоторая неувереность что Я за внешние не штрафует.

Уверяю ;) Ничего не случится.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Хотя бы озвучьте цифры вашей старой и новой посещаемости.

Или покажите сайт.

:) может у вас посещаемость увеличилась с 10 до 20 человек в день? И вы волнуетесь, что так много... :)

Извините, за некоторый сарказм...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

А на странице то что было? или я пропустила?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Highscreen, я тоже спрашивал, мне ответили:

нече интересного отзывы о нашем продукте.

Наверное отзыв был не очень приятен для ТС, но достоин пересылки по асе в качестве "прикольной ссылки" :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

wladvlad, может там что то интересное было написано о продукте?

ТС, верните страницу народу! Покажите что там было?

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

ТС, а вы раскрутку сайта не заказывали? Может эту страницу в CAP крутят.

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий