PR внутренних страниц

R
На сайте с 16.08.2006
7
654

У меня сайт свалился со 170 до 10 в Яндексе (я так понимаю из-за удаления ссылок на мой сайт)... PR всех внутренних страниц равен 1, индексной - 0...

Почему?

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

что свалилось с 170 до 10 ? тИЦ? Ну да ... видать от того что беки свалились ... а ПР ... у тебя бэки на главную или на внутрении страницы? тИЦ даеться один на весь сайт, а ПР на каджую страницу. Общего между тИЦ и ПР только то что это величина авторитетности, общего у них мало :) Так что не сравнивай тИЦ и ПР.

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
R
На сайте с 16.08.2006
7

Тиц упал от того, что мои ссылки поудаляли... Я проверяла... ТИц 10 - это от реально работающих 10 ссылок! Я тоже все удалила, кто меня удалил. Бэки были на главную страницу.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
report:
PR всех внутренних страниц равен 1, индексной - 0...
Почему?

А какая связь между pr и Яндексом или произошло поглощение 😆

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
report:
У меня сайт свалился со 170 до 10 в Яндексе

Может вас просто наказали за это -

*Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы*

Тогда нужно удалять причину наказания и писать письма.

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102
SyncMaster:
у тебя бэки на главную или на внутрении страницы? тИЦ даеться один на весь сайт, а ПР на каджую страницу.

Думаю причина в этом. Просто побольше ссылок со средних и немного с жирных сайтов (в смысле PR) поставьте и все будет ок!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Посмотрите ПР по датацентрам. Потом уже можно о чем-то говорить.

Если всё так, и ссылки были в основном на главную, то после пересчета

и у главной ПР будет 0. Если показатели для Вас критичны, то стоит хотя-бы прогнать сайт по белым каталогам (не ставя обраток) с этого и тИЦ поднимете и ПР.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий