- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На что расчитывают авторы подобных тем непонятно совершенно. Студия...
А мне так очень даже понятно, сами так начинали шесть лет назад, да вырастут они )
Улыбнул отзыв парня (на сайте), которому делали варезник =)))
Я вот всегда думал, что варезом занимаются люди, кто хоть немного шарит в компах. Но такой отзыв:
За короткие сроки нам сделали не просто дизайн, а целую систему управления сайтом, заходя в админ. панель с любого компьютера не зная основ "html" можно добавить, отредактировать или удалить новость на сайте. Отличный дизайн! Простота и удобство!
Такое ощущение, что админ этого варезника, такой валенок, что не знает, что такое ЦМС и как новости она добавляет )))) Как же спрашивается он сам у себя эти варезные ЦМС будет выкладывать на сайте, если незнает что это такое и еще заказывает у студии установить.
Как я понимаю Вы установили варезную версию CMS )))
Отзыв с варезником скорее смахивает на само рекламу )) да и второй наверно тоже )))
спасибо за советы. тему можно удалить!
Делаем всё! Качественно! Дизайны, Сайты, Шапки, Баннеры, Логотипы, и т.д.
www.Zebra-Studio.ru ☝
Уважаемый Земляк!
Что-же Вы портите нашу Уфимскую репутацию!😡
Для начала освоите дизайн и верстку HTML.
Советую почитать про Юзабилити, думаю будет Вам полезно об этом узнать.
Напишите нормальный контент в конце концов.
Если Вы хотели сделать рекламу для своего сайта в этом топике, Мой вам совет, займитесь лучше его продвижением (у Вас его даже в индексе нет).
Почитайте внимательно форум, здесь люди серьезные, поучитесь быть поскромнее, возможно Вам помогут, и Вы научитесь многому...
Уважаемый Земляк!
Советую почитать про Юзабилити, думаю будет Вам полезно об этом узнать.
Напишите нормальный контент в конце концов.
Если Вы хотели сделать рекламу для своего сайта в этом топике, Мой вам совет, займитесь лучше его продвижением (у Вас его даже в индексе нет).
Почитайте внимательно форум, здесь люди серьезные, поучитесь быть поскромнее, возможно Вам помогут, и Вы научитесь многому...
Дельный совет
+1
Улыбнул отзыв парня (на сайте), которому делали варезник =)))
Я вот всегда думал, что варезом занимаются люди, кто хоть немного шарит в компах. Но такой отзыв:
За короткие сроки нам сделали не просто дизайн, а целую систему управления сайтом, заходя в админ. панель с любого компьютера не зная основ "html" можно добавить, отредактировать или удалить новость на сайте. Отличный дизайн! Простота и удобство!
Такое ощущение, что админ этого варезника, такой валенок, что не знает, что такое ЦМС и как новости она добавляет )))) Как же спрашивается он сам у себя эти варезные ЦМС будет выкладывать на сайте, если незнает что это такое и еще заказывает у студии установить.
Как я понимаю Вы установили варезную версию CMS )))
Отзыв с варезником скорее смахивает на само рекламу )) да и второй наверно тоже )))
На том варезнике небось еще и DLE нуленая 😂 и шаблон бесплатный.
GoldBert, на вашем сайте ключевики "Дизайн, создание сайтов, логотипы, баннеры, шапка для сайта, слздание форумов, гостевых книг, хостинг, хочтинг с неограниченными привилегиями" - такие вещи нужно аккуратнее прописывать, не говоря о том, что далеко не все хорошие ключевики по теме тут есть. Тег description тоже неплохо бы заполнить.
Таблицу стилей не судьба была в отдельный css-файл вынести?
Alt-ы к картинкам-ссылкам заполнить.
<span class="style5">Создание сайтов</span> - это заголовок????
ок, спасибо за советы. тему удалите!