Дизайн студия Зебра!

1 23
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
spermint:
На что расчитывают авторы подобных тем непонятно совершенно. Студия...

А мне так очень даже понятно, сами так начинали шесть лет назад, да вырастут они )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Улыбнул отзыв парня (на сайте), которому делали варезник =)))

Я вот всегда думал, что варезом занимаются люди, кто хоть немного шарит в компах. Но такой отзыв:

За короткие сроки нам сделали не просто дизайн, а целую систему управления сайтом, заходя в админ. панель с любого компьютера не зная основ "html" можно добавить, отредактировать или удалить новость на сайте. Отличный дизайн! Простота и удобство!

Такое ощущение, что админ этого варезника, такой валенок, что не знает, что такое ЦМС и как новости она добавляет )))) Как же спрашивается он сам у себя эти варезные ЦМС будет выкладывать на сайте, если незнает что это такое и еще заказывает у студии установить.

Как я понимаю Вы установили варезную версию CMS )))

Отзыв с варезником скорее смахивает на само рекламу )) да и второй наверно тоже )))

Люблю свой - АплМакБукЭир.
GB
На сайте с 15.06.2006
45

спасибо за советы. тему можно удалить!

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
GoldBert:
Делаем всё! Качественно! Дизайны, Сайты, Шапки, Баннеры, Логотипы, и т.д.
www.Zebra-Studio.ru

Уважаемый Земляк!

Что-же Вы портите нашу Уфимскую репутацию!😡

Для начала освоите дизайн и верстку HTML.

Советую почитать про Юзабилити, думаю будет Вам полезно об этом узнать.

Напишите нормальный контент в конце концов.

Если Вы хотели сделать рекламу для своего сайта в этом топике, Мой вам совет, займитесь лучше его продвижением (у Вас его даже в индексе нет).

Почитайте внимательно форум, здесь люди серьезные, поучитесь быть поскромнее, возможно Вам помогут, и Вы научитесь многому...

glatcher
На сайте с 08.11.2005
19
artsiti:
Уважаемый Земляк!
Советую почитать про Юзабилити, думаю будет Вам полезно об этом узнать.
Напишите нормальный контент в конце концов.

Если Вы хотели сделать рекламу для своего сайта в этом топике, Мой вам совет, займитесь лучше его продвижением (у Вас его даже в индексе нет).

Почитайте внимательно форум, здесь люди серьезные, поучитесь быть поскромнее, возможно Вам помогут, и Вы научитесь многому...

Дельный совет

+1

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
proffregg:
Улыбнул отзыв парня (на сайте), которому делали варезник =)))
Я вот всегда думал, что варезом занимаются люди, кто хоть немного шарит в компах. Но такой отзыв:
За короткие сроки нам сделали не просто дизайн, а целую систему управления сайтом, заходя в админ. панель с любого компьютера не зная основ "html" можно добавить, отредактировать или удалить новость на сайте. Отличный дизайн! Простота и удобство!

Такое ощущение, что админ этого варезника, такой валенок, что не знает, что такое ЦМС и как новости она добавляет )))) Как же спрашивается он сам у себя эти варезные ЦМС будет выкладывать на сайте, если незнает что это такое и еще заказывает у студии установить.
Как я понимаю Вы установили варезную версию CMS )))

Отзыв с варезником скорее смахивает на само рекламу )) да и второй наверно тоже )))

На том варезнике небось еще и DLE нуленая 😂 и шаблон бесплатный.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

GoldBert, на вашем сайте ключевики "Дизайн, создание сайтов, логотипы, баннеры, шапка для сайта, слздание форумов, гостевых книг, хостинг, хочтинг с неограниченными привилегиями" - такие вещи нужно аккуратнее прописывать, не говоря о том, что далеко не все хорошие ключевики по теме тут есть. Тег description тоже неплохо бы заполнить.

Таблицу стилей не судьба была в отдельный css-файл вынести?

Alt-ы к картинкам-ссылкам заполнить.

<span class="style5">Создание сайтов</span> - это заголовок????

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
GB
На сайте с 15.06.2006
45

ок, спасибо за советы. тему удалите!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий