- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, умка- жесть!:)
А я такого умку там же нашёл:
:)))
По сабжу- ну очень интересно, много нового узнал. Как страшно жить, ё-маё...
Был еще страшный случай:
Мужик пошел на зайца. В тайгу. Подходит к капкану, там - огромный заяц-русак. Мужик аккуратно достает его из капкана за уши, а заяц пытается ему зафигачить по лицу задними ногами. Мужик слегка задумался, как лучше зайца спеленать и в этот момент на него навалил сзади медведь. (может, даже и умка, не знаю, врать не буду).
Медведь обхватил дядьку лапами и уже перегнулся через плечо, что бы перекусить горло. Ружье за спиной. Одна рука занята русаком. Но мужик, вспомнив рассказы самых бывалых охотников, схватил умку свободной рукой за язык и начал тянуть, что есть сил.
Медведь плюется, давится.
Все бы хорошо, но заяц, почувствовав слабину, тоже схватил нашего охотника за язык и тоже начал душить.
Мужик отпустил зайца, но тот висит у него на языке, вцепившись когтями и тянет со всей силы. Мужик свободной рукой схватил русака за язык и тоже начал его душить.
Противостояние продолжалось минут сорок, но в конце венец природы победил и у него в руках остались задушенные умка и русак.
Вот так бывает.
Рем: Пулитцеровская премия себе, любимому.
По поводу умки вспомнил один случай, хотя не знаю она это была или просто здоровый медведь.
Она - белый. Вроде как.
6666, ужас-то какой...но тут что-то незавершенное...надо в стиле Ромео&Джульетта подкорректировать - все умерли.
А вообще-то, смешно, и до сих пор на хи пробивает - чай не могу нормально попить: как представлю картину, как они друг друга за языки тянут.....а если б у них еще и руки у всех были, то совсем ахтунг бы случился :)
А я буквально вчера наблюдал, как одна дама с изнеженной кошкой на руках от крыски маленькой драпали (с испугу), причем в разные стороны...вот кто страшный зверь, оказывается! :) :)
Zikam.RU, да, я сейчас только понял, что в сюжете пробел, умка-то никого не душил...
надо в стиле Ромео&Джульетта подкорректировать
Нельзя, еще есть продолжение, как мужик (тот же) пошел на медведя (умку?) с бультерьером-альбиносом. :)
Что за умка, хоть фото покажите!
смотри тут: http://www.surrealism.ru/links.html
Все бы хорошо, но заяц, почувствовав слабину, тоже схватил нашего охотника за язык и тоже начал душить
Я ржу уже минут 30 представляя эту картину.
Нахрена охотник рот то раскрыл и язык вывалил? :D
вот я и говорю...ему рук не хватило 😂 :)
Santim, то то и оно...убойная история!!!!
Santim, так на него умка навалился.. сзади... он еле дышал.
А заяц сука чувствительный. И медведи здесь тихие, подкрался как ниндзя.
Блин история вообще супер! В мемориз.
Охотник тоже проворливый...зайца за язык схватить не каждому дано.
Но мужик, вспомнив рассказы самых бывалых охотников, схватил умку свободной рукой за язык и начал тянуть, что есть сил.
Хорошая история, натуральная такая, от сохи.
Я вот представил, как бы она развивалась, если б бывалые охотники советовали тянуть косолапого не за язык, а за причинное место...
Это, соответственно, заяц мужику бы тоже в это место впился, а медведь, наверное - зайцу... Ну и так далее по кругу. Было бы интересно...
В связи с этим - еще одна жизненная история, но которую я сам уже наблюдал в начале 90-х в Нижнесвирском заповеднике.
СтоЯт там огромные птичьи ловушки, для отлова и кольцевания мигрирующих птиц, птичка туда летит, ее достают из сборника, обмеряют/изучают, кольцуют и выпускают. В сборник набивается иногда несколько десятков всякой мелкоты - синицы, пеночки и т.д. - рассовывают их по карманам, или в переноску помещают, чтобы до "кольцевального домика" донести.
Вот, значит, приехали как-то студенты необученные, не знают, какая птичка как себя повести может и как, соответственно, с ней обращаться нужно. Послали студиозусов птичку из сборника доставать, а налетели туда вот такие вот звери - сорокопут называется. Птичка поболе скворца, с крючковатым очень сильным клювом; в палец вцепится - чуть не до кости, зараза воткнет.
Дык вот, вытащил студент сорокопута из приемника, переноску с собой не захватил, в карман птица не помещается - здоровая, он ее в руке и несет, и тут ему (студенту) сильно писать приспичило. Встал у сосенки, птица в левой руке, прибор в правой, поливает окрестности уриною.
А хватку-то ослабил...
Птичка-то рыпалась-рыпалась, да не долго думая студенту на причинном месте клюв свой и защелкнула.
... Сначала немая сцена ...
Потом наблюдаем такую картину: из перелеска с диким, нечеловеческим криком бежит, растопырив руки, студент, а на причинном месте у него из стороны в сторону болтается не собирающийся выпускать свою жертву сорокопут...
Занавес.
(Отцепляли, помнится, несколько человек, давясь смехом и ничем реально не помогая.)