- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
брррр😮
а писаешь ты как, через кожу?
pivz, я не писаю в воде, тем более в реке. А в реке Амазонке этого делать не стану тем более :)
Dervish, я понимаю если к женщине заплывет. Еще поверю. Анатомия у женщин немного иная :)
Zikam.RU, ну да, рыбка-извращенка :)
Калинин, соглашусь с маленькой поправкой. Лошадь со всадником движется со скоростью ДО 30 км/ч, черная мамба - до 16-19 км/ч; не находите, что они могут двигаться одновременно с сопоставимой скоростью? Впрочем, допускаю, что здесь есть некоторое преувеличение возможностей этой змеи.
Перестаньте употреблять вещества замедляющие реальность... а то скоро лошадь будет черепахой!
Чемпион мира по бегу бежит спринт со скоростью около 40 км в час (тот, кто бежит за 9.8)
Обычный человек, который 100 метров за 15 сек, двигаеться со скоростью 24 км/ч.
Шагом лошадь идет со скоростью около 7 км/ч. Скорость бега рысью- около 15 км/ч. Чистокровные скакуны развивают на ровной поверхности скорость до 80 км/ч. читать тут http://www.veal-club.ru/horse.php
По поводу умки вспомнил один случай, хотя не знаю она это была или просто здоровый медведь. У меня друг геолог и иногда его забрасывают в отдаленные уголки нашей родины, в тайгу и п.р. прелести. Из последней поездки он привез фотки одного геолога, точнее то что от него осталось после нападения медведя, зрелищ хуже чем в ликах смерти. Потом этого медведя завалили, его лапа по размерам 0,5х0,5 метра, и охотник еле смог поднять ее чтобы сфоткаться
По поводу умки вспомнил один случай, хотя не знаю она это была или просто здоровый медведь. У меня друг геолог и иногда его забрасывают в отдаленные уголки нашей родины, в тайгу и п.р. прелести. Из последней поездки он привез фотки одного геолога, точнее то что от него осталось после нападения медведя, зрелищ хуже чем в ликах смерти. Потом этого медведя завалили, его лапа по размерам 0,5х0,5 метра, и охотник еле смог поднять ее чтобы сфоткаться
Что за умка, хоть фото покажите!
Что за умка, хоть фото покажите!
Рома, Гугаль, Гугаль! ;) http://images.google.com/images?client=opera&rls=ru&q=%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
По сабжу жесть.
Рома, Гугаль, Гугаль! ;) http://images.google.com/images?client=opera&rls=ru&q=%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
По сабжу жесть.
Ага, нашел...
так вот ты какой... умка
Klopopryg, к сожалению сейчас на компе фоты нет, но и не хотелось бы ее выкладывать дабы не вергнуть в шок особе впечатлительных личностей.
Грубо выглядит так: на земле в лучже кровищи лежит бесформенный комок, в котором через некоторое время начинаешь разглядывать оторванные конечности, кости без мяса, и т.п... свежак. кому надо тот додумает общую картину.
Klopopryg, к сожалению сейчас на компе фоты нет, но и не хотелось бы ее выкладывать дабы не вергнуть в шок особе впечатлительных личностей.
Грубо выглядит так: на земле в лучже кровищи лежит бесформенный комок, в котором через некоторое время начинаешь разглядывать оторванные конечности, кости без мяса, и т.п... свежак. кому надо тот додумает общую картину.
Я вообще-то на фото медведя хотел посмотреть!!!
darkdw, Klopopryg, Жесть, как она есть!