- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На некоторых западных SEO порталах спонсорами являются ведущие поисковые системы. У нас все наоборот, идет как бы война между поисковиками и теми, кто занимается раскруткой сайтов. Привожу простой пример: зарегистрировался я на Google AdSense, раскрутил сайт в том же гугле ). Всем хорошо: я получил денюжку, гугла получила, посетители получили нужную информацию. Пример второй: дали заказ на раскрутку сайта. Естественно я не буду его раскручивать по левым поисковым словам, поскольку толку от этого не какого, кроме расхода трафика, юзеры нашли абсолютно то, что и искали. + Зашел на портал по SEO, увидел рекламу Google Adwords и заплатил деньги.
Зы: с буржуями гораздо приятней работать во всех отношениях. Нашим в падлу даже на письмо ответить, а они (буржуи) иногда отвечают в течении пары минут. Я говорю не про гугл в частности, не смотря на мой ник ) Я говорю про общепринятый у нас и на западе уровень сервиса и отношение к людям.
Прям крик души :)
Мы ж в России живём - постарайтесь расслабиться и получать удовольствие (прибыль). ;)
к сожалению ты прав на все 100 %
у наших снобизма немеренно - оптимизаторов в упор не видят да и вообще ... :(
ilovegoogle,
моя поддержка,
вроде бы одни цели и у оптимизаторов и у поисковиков - выдача наиболее релевантной запросу информации...
нормальный оптимизатор работает на целевых посетителей и здесь интересы полностью совпадают и той и другой стороны...
умом Россию не понять...
ну да ... все какие-то велосипеды выдумывают, а в результате всё та-же попа...
Это еслиб в своё время контекстную рекламу не придумали... А так необходимо воевать с нами, чтобы цены на оптимизаторов не падали, и чтоб стопроцентной гарантии мы дать не могли (а вот контекстная реклама - гранит).
Да всё понятно...
Все понятно, если посмотреть на цифры: рынок не велик, и обеспечить приток рекламодателей можно только подставив конкурентов-оптимизаторов. Проблема в том, что организационно маркетинговая контора или тем более фрилансер более эффективны, чем поисковик с раздутым штатом, особенно если в штате отцы-разработчики с бонусами и амбициями ;).
Фактически, чиста па-русски, поисковикам уже пора назначить уполномоченных оптимизаторов и потом между ними проводить залоговые аукционы ;).
З.Ы. Оптимизаторам, естественно, лучше сразу перебраться подальше от ... и поближе к поисковикам ;).
ilovegoogle,
моя поддержка,
вроде бы одни цели и у оптимизаторов и у поисковиков - выдача наиболее релевантной запросу информации...
нормальный оптимизатор работает на целевых посетителей и здесь интересы полностью совпадают и той и другой стороны...
Вы, Kostya, либо сами искрене заблуждаетесь, либо сознательно вводите в заблуждение других. Цель у всех, действительно, одна. Но называется она по-другому: ПРИБЫЛЬ :)
Да, выдача релевантной информации обеспечивает поисковику постоянную и растущую аудиторию. Но не более того. Эту аудиторию ему еще надо уметь конвертировать в деньги.
У сайта же задача - получить эту самую аудиторию и превратить ее в свои деньги.
Вот объясните мне, почему поисковик должен наплевать на свои деньги и думать о чужом заработке (нет, не оптимизатора даже, а оптимизруемого сайта) :)
Поисковику совершенно по барабану какой из сайтов будет на первом месте - упоминавшийся здесь в дискуссии Диксис или Связной или Евросеть (все имена в нашем фильме вымышленные, совпадения с реальными лицами - случайные :) ). И клиенту по большому счету все равно на какой из трех перечисленных сайтов он попадет (услуги и их уровень примерно одинаковы). Не все равно только владельцам сайтов :)
все поудалял,
я понял Вашу позицию