- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты знаеш кто такой ГринВуд? Так вот он совсем другой точки зрения и ставлю теже 100%, что он знает больше чем большинство на этом форуме. А вообще если пишеш то обосновуй, бо так насоветуеш людям, понакупляют старых доменов и слетят к такой бабушки:)
Я знаю кто такой Гринвуд )) А чем тебе обосновать? Наблюдение за 75 сайтами в течении двух лет - достаточно? Я ничего не кому не доказываю и ничего никому не советую. Лишь высказываю свою точку зрения! Хочешь соглашайся - хочешь нет! Посмотри на мою репутацию и на свою ))
Автору топика: загляните на http://www.domainregistrant.net/
там сейчас на продажу четверки, большинство из них освободились еще летом прошлого года(на таких есть соответствующая надпись). Как видите прошел почти год, а ПР остался, ну есно наверное менялся в ту или иную сторону, не знаю. Их я недавно зарегистрировал, дата регистрации указана так же. Все зависит от ссылок на домен.
А тематику, да, менять крайне не желательно. Нужно смотреть какие ссылки стоят на домен, и тематику под них потбирать...
Смена хуиса, IP и NS не влечет никаких санкций и фильтров, и никогда не влекла!
да не влечет, но все бывшие заслуги то-же снимаются
так это что получается сменил хостера и потерял "все бывшие заслуги"? неправильно как-то..
greenwood, бэки что ли отваливаются? :) Непонятно, и фильтров никаких, песка нет, но что-то снимается)
koder,
насчет владельца не знаю, а смена нс-ов и ip ни к чему не приводили.
Забавно, сколько не перекидывал домены между аккаунтами, включал и выключал приватность, а домены все под песок не попадают, наверное неправильные домены, надо у Гринвуда спросить, что я не так делаю :)
есть еще хуисы, IP и NS неправильные, засвеченные в каком-нибудь spamhuntress.com
ТС а вам зачем домен вышедший из песка нужен, для каких целей? Если для белого продвижения, то могу на своем трастед домене создать поддомен. Установлены WordPress с шаблонами под адсенс, адсенс шарится 60/40 в вашу пользу.
так это что получается сменил хостера и потерял "все бывшие заслуги"? неправильно как-то..
хостер тут не при чем - речь идет о смене владельца домена
есть еще хуисы, IP и NS неправильные, засвеченные в каком-нибудь spamhuntress.com
ТС а вам зачем домен вышедший из песка нужен, для каких целей? Если для белого продвижения, то могу на своем трастед домене создать поддомен. Установлены WordPress с шаблонами под адсенс, адсенс шарится 60/40 в вашу пользу.
Немного крутовато отдавать 40% адсенса за вордпресс и домен...
Я рассчитываю серьезно вкладываться в продвижение
Немного крутовато отдавать 40% адсенса за вордпресс и домен...
Я рассчитываю серьезно вкладываться в продвижение
Вы не забывайте сколько надо вложить чтобы домен стал trusted.
Сейчас морда на 6й позиции по 735 000 000 запросу