Домен, прошедший песок - куплю

12
ST
На сайте с 17.01.2004
136
bisnesua:
Ты знаеш кто такой ГринВуд? Так вот он совсем другой точки зрения и ставлю теже 100%, что он знает больше чем большинство на этом форуме. А вообще если пишеш то обосновуй, бо так насоветуеш людям, понакупляют старых доменов и слетят к такой бабушки:)

Я знаю кто такой Гринвуд )) А чем тебе обосновать? Наблюдение за 75 сайтами в течении двух лет - достаточно? Я ничего не кому не доказываю и ничего никому не советую. Лишь высказываю свою точку зрения! Хочешь соглашайся - хочешь нет! Посмотри на мою репутацию и на свою ))

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
D
На сайте с 08.10.2006
194

Автору топика: загляните на http://www.domainregistrant.net/

там сейчас на продажу четверки, большинство из них освободились еще летом прошлого года(на таких есть соответствующая надпись). Как видите прошел почти год, а ПР остался, ну есно наверное менялся в ту или иную сторону, не знаю. Их я недавно зарегистрировал, дата регистрации указана так же. Все зависит от ссылок на домен.

А тематику, да, менять крайне не желательно. Нужно смотреть какие ссылки стоят на домен, и тематику под них потбирать...

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sergey T:
Смена хуиса, IP и NS не влечет никаких санкций и фильтров, и никогда не влекла!

да не влечет, но все бывшие заслуги то-же снимаются

koder
На сайте с 17.10.2006
41
да не влечет, но все бывшие заслуги то-же снимаются

так это что получается сменил хостера и потерял "все бывшие заслуги"? неправильно как-то..

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

greenwood, бэки что ли отваливаются? :) Непонятно, и фильтров никаких, песка нет, но что-то снимается)

koder,

так это что получается сменил хостера и потерял "все бывшие заслуги"? неправильно как-то..

насчет владельца не знаю, а смена нс-ов и ip ни к чему не приводили.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
Drow:
Забавно, сколько не перекидывал домены между аккаунтами, включал и выключал приватность, а домены все под песок не попадают, наверное неправильные домены, надо у Гринвуда спросить, что я не так делаю :)

есть еще хуисы, IP и NS неправильные, засвеченные в каком-нибудь spamhuntress.com

ТС а вам зачем домен вышедший из песка нужен, для каких целей? Если для белого продвижения, то могу на своем трастед домене создать поддомен. Установлены WordPress с шаблонами под адсенс, адсенс шарится 60/40 в вашу пользу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
koder:

хостер тут не при чем - речь идет о смене владельца домена

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
allStars:
есть еще хуисы, IP и NS неправильные, засвеченные в каком-нибудь spamhuntress.com

ТС а вам зачем домен вышедший из песка нужен, для каких целей? Если для белого продвижения, то могу на своем трастед домене создать поддомен. Установлены WordPress с шаблонами под адсенс, адсенс шарится 60/40 в вашу пользу.

Немного крутовато отдавать 40% адсенса за вордпресс и домен...

Я рассчитываю серьезно вкладываться в продвижение

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
AS
На сайте с 01.07.2003
135
WhiteShaman:
Немного крутовато отдавать 40% адсенса за вордпресс и домен...
Я рассчитываю серьезно вкладываться в продвижение

Вы не забывайте сколько надо вложить чтобы домен стал trusted.

Сейчас морда на 6й позиции по 735 000 000 запросу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий