- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие из поисковиков быстрее всего индексируют?
По моим наблюдениям, чаще всего индексирует Яндекс (это из отечественных, период между индесациами ~ 2 недель), и google из буржуйских.
Punto обещает что документы появляются через пару-тройку часов после натравления робота ...
Спасибо за ответы. Но вот с нашими поисковиками все понятно, а вот с английскими не очень. Google может и быстро индексирует... Но домены первого уровня.
А фри хосты и прочее можно долго ждать... Мне бы хотелось узнать поисковики которые гарантировано индексировали, например в течении месяца.
Google может и быстро индексирует... Но домены первого уровня.
А фри хосты и прочее можно долго ждать... </font>
Я не заметил разницы в скорости индексации между ними. И в рейтинге тоже.
И как интересно Гоогле может узнать - платно я хощусь или нет. Сейчас очень многие сервера оказывают одновременно и платные и бесплатные услуги
Да, но поисковики ужасно спамят с фри-хостов, поэтому они часто находятся в черном списке.
Я вот например зарегил сайт с фри сайта http://www.sexycyberwebsites.com уже прошло три месяца, а он нигде не появился.
Может кто нибудь посоветует адалт фри-хост который нормально индексируют.
Понятия "фрихост" и "нормальная индексация" - несовместимы. О быстрой индексации я уже вообще не говорю. Не бывает такого, как правило.
Понятия "фрихост" и "нормальная индексация" - несовместимы. О быстрой индексации я уже вообще не говорю. Не бывает такого, как правило.</font>
У меня несколько десятков сайтов на различных фри хостах (так как платить за все - без штанов останешься) и все они проиндексированы просто великолепно, по крайней мере в Гоогле, АОЛ и МСН.
С другой стороны - Hypermart - это платный хостинг или нет, как определить однозначно?
Видимо тут и есть проблема, какие то сервера забаннены, какие то нет. А вот как узнать это? Да и поисковики сейчас не справляются с объемом новых ссылок, поэтому выбирают из списка новые домены первого уровня.
Видимо тут и есть проблема, какие то сервера забаннены, какие то нет. А вот как узнать это? Да и поисковики сейчас не справляются с объемом новых ссылок, поэтому выбирают из списка новые домены первого уровня.