Быстрая индексация!

12
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
2398

Какие из поисковиков быстрее всего индексируют?

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
P
На сайте с 31.08.2001
9

По моим наблюдениям, чаще всего индексирует Яндекс (это из отечественных, период между индесациами ~ 2 недель), и google из буржуйских.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Punto обещает что документы появляются через пару-тройку часов после натравления робота ...

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Спасибо за ответы. Но вот с нашими поисковиками все понятно, а вот с английскими не очень. Google может и быстро индексирует... Но домены первого уровня.

А фри хосты и прочее можно долго ждать... Мне бы хотелось узнать поисковики которые гарантировано индексировали, например в течении месяца.

JC
На сайте с 13.09.2001
44

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Fad:
Google может и быстро индексирует... Но домены первого уровня.
А фри хосты и прочее можно долго ждать...
</font>

Я не заметил разницы в скорости индексации между ними. И в рейтинге тоже.

И как интересно Гоогле может узнать - платно я хощусь или нет. Сейчас очень многие сервера оказывают одновременно и платные и бесплатные услуги

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Да, но поисковики ужасно спамят с фри-хостов, поэтому они часто находятся в черном списке.

Я вот например зарегил сайт с фри сайта http://www.sexycyberwebsites.com уже прошло три месяца, а он нигде не появился.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Может кто нибудь посоветует адалт фри-хост который нормально индексируют.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Понятия "фрихост" и "нормальная индексация" - несовместимы. О быстрой индексации я уже вообще не говорю. Не бывает такого, как правило.

JC
На сайте с 13.09.2001
44

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Понятия "фрихост" и "нормальная индексация" - несовместимы. О быстрой индексации я уже вообще не говорю. Не бывает такого, как правило.</font>

У меня несколько десятков сайтов на различных фри хостах (так как платить за все - без штанов останешься) и все они проиндексированы просто великолепно, по крайней мере в Гоогле, АОЛ и МСН.

С другой стороны - Hypermart - это платный хостинг или нет, как определить однозначно?

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Видимо тут и есть проблема, какие то сервера забаннены, какие то нет. А вот как узнать это? Да и поисковики сейчас не справляются с объемом новых ссылок, поэтому выбирают из списка новые домены первого уровня.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

Видимо тут и есть проблема, какие то сервера забаннены, какие то нет. А вот как узнать это? Да и поисковики сейчас не справляются с объемом новых ссылок, поэтому выбирают из списка новые домены первого уровня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий