- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие из поисковиков быстрее всего индексируют?
По моим наблюдениям, чаще всего индексирует Яндекс (это из отечественных, период между индесациами ~ 2 недель), и google из буржуйских.
Punto обещает что документы появляются через пару-тройку часов после натравления робота ...
Спасибо за ответы. Но вот с нашими поисковиками все понятно, а вот с английскими не очень. Google может и быстро индексирует... Но домены первого уровня.
А фри хосты и прочее можно долго ждать... Мне бы хотелось узнать поисковики которые гарантировано индексировали, например в течении месяца.
Google может и быстро индексирует... Но домены первого уровня.
А фри хосты и прочее можно долго ждать... </font>
Я не заметил разницы в скорости индексации между ними. И в рейтинге тоже.
И как интересно Гоогле может узнать - платно я хощусь или нет. Сейчас очень многие сервера оказывают одновременно и платные и бесплатные услуги
Да, но поисковики ужасно спамят с фри-хостов, поэтому они часто находятся в черном списке.
Я вот например зарегил сайт с фри сайта http://www.sexycyberwebsites.com уже прошло три месяца, а он нигде не появился.
Может кто нибудь посоветует адалт фри-хост который нормально индексируют.
Понятия "фрихост" и "нормальная индексация" - несовместимы. О быстрой индексации я уже вообще не говорю. Не бывает такого, как правило.
Понятия "фрихост" и "нормальная индексация" - несовместимы. О быстрой индексации я уже вообще не говорю. Не бывает такого, как правило.</font>
У меня несколько десятков сайтов на различных фри хостах (так как платить за все - без штанов останешься) и все они проиндексированы просто великолепно, по крайней мере в Гоогле, АОЛ и МСН.
С другой стороны - Hypermart - это платный хостинг или нет, как определить однозначно?
Видимо тут и есть проблема, какие то сервера забаннены, какие то нет. А вот как узнать это? Да и поисковики сейчас не справляются с объемом новых ссылок, поэтому выбирают из списка новые домены первого уровня.
Видимо тут и есть проблема, какие то сервера забаннены, какие то нет. А вот как узнать это? Да и поисковики сейчас не справляются с объемом новых ссылок, поэтому выбирают из списка новые домены первого уровня.