Скрытый Яндекс.Каталог

12 3
malls
На сайте с 08.08.2005
255
3237

Не знаю боян не боян, но тут много разговоров идет о скрытой части Яки и пр.

Раньше на такое не обращал внимания, а тут просто сайт совсем нулевой и это вообще первые на него заходы, то как то сразу заметил. В Яку заявку дал просто "до кучи".

Обнаружил такую вещь - подал заявку на регистрации сайта в каталоге (на выходных), и тут ОПА! в понедельник сразу три захода с такой вот странички:

http://yacatalog.narod.ru/admin/resources/showself_add.xhtml

там все что можно требует авторизации, просто логин на Яндексе не поможет - уже попробовал... :)

Учитывая что сайт "народный", а на народе отродясь скриптов не давали - получается косвенное подтверждение принадлежности сайта к Яндексу.

Вот бы туда попасть... :)

Кто-нибудь чего знает про это?

DB
На сайте с 16.02.2007
6

Это админ часть каталогов яндекса(имею ввиду и народовский, только в данный момент туда не добовляют сайта). Замечал переходы с этой страници при подаче заявки в каталог.

Приведенный урл это страница на которой добавляют ваш сайт в каталог.

Даже если зайти просто на http://yacatalog.narod.ru/ и то авторизацию требует.

malls:
Вот бы туда попасть...

Было бы не плохо:)

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никакой связи между "скрытой частью" и нормальным я-каталогом не существует, увы:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

А какой смысл попадать в скрытый каталог (если такой есть)? Он же не проиндексируються и ссылки на ваш сайт не будет..

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

ТС, это просто интерфейс модератора, вот и все 🙄

JonnyB:
в скрытый каталог (если такой есть)?
Есть такая партия! :)
JonnyB:
Он же не проиндексируються и ссылки на ваш сайт не будет..

Открытая часть тоже не индексируется. ;)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
JonnyB:
А какой смысл попадать в скрытый каталог (если такой есть)? Он же не проиндексируються и ссылки на ваш сайт не будет..

зато яндекс будет наверняка знать тематику Вашего сайта

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

по поводу "скрытой" части.

писал Платону.

Ответ был такой: ваш сайт в т.н. скрытой части это значит, что модератор присвоил тематику сайту, но не счел нужным включать его в каталог (моя версия: видимо на момент рассмотрения на сайте имелись нарушения).

Решение от Платона: подать платную заявку на "перемодерацию".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Scorpio:
моя версия: видимо на момент рассмотрения на сайте имелись нарушения

Версия неверная.

Верная версия: сайт недостоин бесплатного внесения в Яка ввиду его низкой интересности :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Каширин, а почему в поиске отображается принадлежность к каталогу (указана категория), но при просмотре категории сайт не отображается?

bright
На сайте с 12.10.2006
20
а почему в поиске отображается принадлежность к каталогу (указана категория), но при просмотре категории сайт не отображается?

вопрос хоть и не комне но осмелюсь ответить

модератор присвоил тематику сайту, но не счел нужным включать его в каталог
сайт недостоин бесплатного внесения в Яка ввиду его низкой интересности
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47
Каширин:
Версия неверная.
Верная версия: сайт недостоин бесплатного внесения в Яка ввиду его низкой интересности :)

Имелось на тот момент два сайта практически одинакового функционала (один посвящен одной группе, другой - второй группе).

на 1м сайте нарушений никаких не было - взяли. На 2м был ссылочный спам внизу :)

так что вроде как у меня в этом причина была. точно утверждать не буду ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий