Как долго длится бан или песочница у гугла

12
L
На сайте с 24.03.2006
121
2754

Гуру подскажите плиз, ситуация такая.

В своё время зарегистрировал доменное имя (уже больше полугода), раньше это имя уже использовали и я так понял что сайт тот забанили..

Сейчас под этим именем новый сайт, работа над ним активно ведется, беки растут, но в гугле он так и не появляется - не проиндексирована не одна страница, sitemap тоже есть.

Как долго может это продолжаться ?

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Так БАН или ПЕСОК? Если бан, то далеко не факт, что он вообще в индексе появится - тогда забудьте про поисковый трафик вообще. А вот время нахождения в песочнице очень сильно зависит от тематики сайта; может быть и два месяца, и полгода. Да и полгода не предел по некоторым темам.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Это не песочница. Убедитесь, что ничего не мешает индексировать сайт, и пишите в поддержку.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Заполните форму повторного включения в индекс, где укажите, что купили этот домен и не имеете никакого отношения к его прошлому. У меня после заполнения формы сайт проидексировался через 10 дней. Удачи!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
L
На сайте с 24.03.2006
121
Serboy:
Это не песочница. Убедитесь, что ничего не мешает индексировать сайт, и пишите в поддержку.

email тех поддержки: support@google.com ?

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Есть специальная форма для таких случаев. В webmasters tools.

L
На сайте с 24.03.2006
121

Всем спасибо за помощь!

Написал - будем ждать

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Sergey T:

Ткните носом плз на форму добавления сайта после бана

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Logik:
Всем спасибо за помощь!

Написал - будем ждать

Как успехи?

Когда я писал - мне пришел ответ от робота.

Ellea
На сайте с 02.04.2007
21
Sergey T:

форма есть, но результат - нулевой. Никто не отвечает, как ни пытались. Кто-нибудь знает, гугловские мейлы (кроме help@google.com, wemaster'a и саппорта)? (сам сайт в бане...)

... записки на полях (http://mseo.livejournal.com) ...
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Ребята, подскажите, а как определить, что сайт в песке ?

Так же интересует, песок актуален только для англоязычных сайтов или и для сайтов на русском тоже ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий