Не могу попасть в панель Plesk из за спутникового интернета. Помогите решить проблему

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
1191

всем привет. В общем врендовал у .masterhost.ru VPS сервер, всё нравится всё устраивает. Поддержка у мастерхоста просто отличная. Проблема в другом. Я использую панель управления Plesk и меня беспокоит один важный вопрос. У меня GPRS интернет + спутниковый интернет. Технология устроена таким образом, что одновременно работает два интернет соединения. Исходящий трафик идёт по GPRS каналу, а входящий трафик идёт по спутниковому интернету. В общем когда я использую спутниковый интернет то я вынужден сидеть через прокси, и по этому в браузере указываю прокси. Так вот когда я использую прокси то меня панелька плеск не пускает, я даже попасть на неё не могу, что уж там говорить про авторизацию. В общем при открытии панельки плеск вылазиет такая ошибка:

Here is result of your request:

Denied by ACL: CONNECT

Probably the requested

Обращался к спутниковому провайдеру, он сказал что это не по их части дела. В общем ситуация такая, когда использую напрямую соединение через GPRS без всяких прокси, то всё работает нормально. Скажите пожалуйста как мне сделать чтобы плеск начал пускать меня через прокси. Уточняю что в настройках плеска это врятли можно найти, так как сам плеск не открывается когда я на него захожу, я даже не вижу формы для авторизации.

Пожалуйста кто сталкивался с такой же проблемой отпишитесь. Заранее всем спасибо.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Dimoogle, убираешь в браузере настройки прокси, настраиваешь FreeCat на порт 1080 (он по умолчанию обслуживает sock5, если ты это не поменял а настройках спутникового подключения), запускаешь браузер через FreeCat. По такой схеме с панелью Plesk у меня лучше всего работает Opera 8, а IE и FF иногда вешаются.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Спутниковый провайдер случайно не SatGate + Slonax?

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
tolik777:
Спутниковый провайдер случайно не SatGate + Slonax?

Случайно так и есть :)

Я так понимаю ты знаком с этой проблемой, удавалось решить?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Dimoogle:
Я так понимаю ты знаком с этой проблемой, удавалось решить?

Слабо прочитать сообщение №1? :D

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Kpd, Спасибо за помощь, но я не совсем понял что такое FreeCat, наверняка какой то анонимайзер. Это не важно, я всё равно уже определился с панелькой ISPManager, она мне понравилась несмотря на отрицательные отзывы о ней, плюс поддержка на русском.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Dimoogle, а Plesk куда дел?

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Kpd, Мне мастер хост вернул деньги за VPS, я заказал выделенный сервер P4 Dual Core 2.8 1GB RAM 2x160Gb HDD. И скорее всего буду ставить ISPManager на сервак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий