Системы оплаты для буржуев с кредитки.

U
На сайте с 19.03.2007
35
391

Делаю сайт, надо оплачивать его услуги буржуям максимально легко. то есть с кредитки допустим.

Условие, снятие оплат в снг, возможность больших трансферов (от 500$) и максимальная моя анонимность для пользователей......

Спасибо.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Вообще у буржуев 90% онлайн оплат идет через PayPal... Для них это кстати своеобразный показатель доверия к сайту.

TZ
На сайте с 13.03.2007
85

Гемор. По себе знаю.

Для того чтобы оплачивать с кредитки тебе нужен мерчант аккаунт.

Чтобы его получить тебе нужна компания состоящая в Евросоюзе.

Т.е. вариант такой:

Купить оффшор или просто компанию в Евросоюзе, оформить на неё сервер, заняться получением мерчант аккаунта.

У нас с кредами вроде как работает MOneyMail.

Но у них юрист- говню полный, чесслово, может отказать вам в предоставлении услуг.

U
На сайте с 19.03.2007
35
Гемор. По себе знаю.
Для того чтобы оплачивать с кредитки тебе нужен мерчант аккаунт.
Чтобы его получить тебе нужна компания состоящая в Евросоюзе.

Немного не то, сайт будет в Украине, и будет просто предоставлять услуги.., ни о каких создание компаний пока не может быть и речи, денег нет, просто ниша дорогая.

Я вообще только начал заниматься делом этим, и не знаю что как.

Вспомнил что тут читал про мою кредитку в офшоре, и на их имя, но они тоесть такой барьер.

Я так понимаю, буржуи могут платить платить же с кредитки на кредитку?

PayPal

Мне нужна анонимность, чтобы не было видно кто я и тд, пока не знаю как там с этим.

Сейчас читаю про capitalcollect.com

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Попробуй поработать через SWreg.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
M
На сайте с 10.02.2007
74

Посмотри http://usbank.goldencrystals.com/. Пользовался один знакомый, говорил не кинули. Я на всякий случай ссылку сохранил. Знакомый, правда, уже несколько лет напрямую пользуется забугорными банками...:)

U
На сайте с 19.03.2007
35

Интересует не только США, а возможность работы везде, где есть люди, которые готовы платить :). Так что система нужна с широкими возможностями....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий