- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу, проект мой, так что пинать мол не знаешь не берись не надо :)
Делается магазин, у которого около 10 направлений, запросы региональные так что прогонами по каталогам плюс немножко гравицапов и можно в топ. По этой причине хотелось бы сэкономить денег и разнести все направления по поддоменам, каждый прогнать по каталогам и вылезти в топ. Экономим на скупке ссылок, т.к. прогоны дешево стоят.
Контент везде разный, так что поклеить все Яндекс не должени будет все воспринимать как разные сайты.
Вопрос есть ли прокол в таком подходе?
MineOptim, по такой же схеме сейчас работаем над порталом по недвижимости. Под каждый крупный город отдельный поддомен.
Минусов в такой схеме не вижу.
есть, яндекс может с Вами не согласиться по поводу
должени будет все воспринимать как разные сайты
Лично я терпеть не могу работать с поддоменами. Таки папкам предпочитаю.
Судя по Вашим словам и без деления можно обойтись.
Интернет-магазин экономит? Типа "солидная фирма возьмет в долгосрочную аренду дырокол"? 😂 Без обид.
Схема нормальная вполне и ничего не поклеится. А конкуренции по вашим запросам нет?:)
Интернет-магазин экономит? Типа "солидная фирма возьмет в долгосрочную аренду дырокол"? 😂 Без обид.
Никаких обид, дело в том что не совсем магазин, просто так проще объяснить что хочу, т.к. делаю такой проект впервые не хотелось бы влетать в хорошую сумму, да и зачем тратить лишние деньги, по моим подсчетам около штуки, лучше водочки попить :)
А конкуренции по вашим запросам нет?:)
Не-а :)
Не-а
да и зачем тратить лишние деньги, по моим подсчетам около штуки
Хм.. нестыковочка:) Если по расчетам на ссылки надо потратить штуку, то каталогами вряд ли обойдешься.
Хм.. нестыковочка:) Если по расчетам на ссылки надо потратить штуку, то каталогами вряд ли обойдешься.
может имелась ввиду штука рублей...
Стыковочка, подумайте как это может быть :) Плюс я гравицапы упомянул ;)
может имелась ввиду штука рублей...
Американских
Во-первых, по любому запросу в Яндексе будет выдан только один сайт (без нажатия "еще с сайта").
Если запросы строго региональные, это не проблема. Но ведь наверное есть и другие запросы, низкочастотники, по которым могли бы вылезти больше одного сайта.
Экономию вижу только в покупке одного домена вместо 10. Откуда еще экономия то, откуда штука? Или домены .su ? :)
Во-первых, по любому запросу в Яндексе будет выдан только один сайт (без нажатия "еще с сайта").
Если запросы строго региональные, это не проблема. Но ведь наверное есть и другие запросы, низкочастотники, по которым могли бы вылезти больше одного сайта.
Это я знаю, но к чему это не понял :) В смысле что могут стучать если по нч вылезет 5-6 поддоменов? Хотя я ОЧЕНЬ сомневаюсь что такое произойдет, разве что по названию магазина :)
Экономию вижу только в покупке одного домена вместо 10. Откуда еще экономия то, откуда штука? Или домены .su ? :)
Если сравнивать продвижение 10 доменов и 10 поддоменов, то экономия только в цене домена, сысла регить 10 доменов для моего проекта нет, кстати домены не в .su, но стоят тоже неплохо.
Штука в разнице продвигать 10 поддоменов или 1 домен.
Делов том что надо продвинуть огромнейшее количество НЧ, по ним основной траф, ВЧ в этой теме нету, морды не катят. А контентом двигается конкурент, у которого уже хороший ВИЦ, обгонять которого собираюсь ссылочным на каждую страницу. Можно было конечно наращивать виц, но это долго, хочется побыстрее в топ вылезти комплексно, получать деньги, а потом потихоньку заниматься вицем.
В любом случае штуку баксов каталогами не перебьешь... никак. Увы.