Яндекс сказал "Превед"?

12
texter
На сайте с 06.01.2007
166
1006

Даже не надейтесь, эта тема не про ctrl+A на странице http://company.yandex.ru ... :)

Сообщение про это за последние дни я получил по аське от 50-60 примерно людей. Эти люди разных профессий, они пользуются разными поисковиками, есть новички в интернете вообще, есть опытные разработчики, есть журналисты, редакторы, работники сотовой связи и многие другие...

Сколько вы получили по аське или мэйлу сообщений про "ctrl+A у Яндекса" помимо этого форума?

Интересует сам этот феномен - стихийной бесплатной популяризации ресурса или товара в интернете.

Яндекс имеет отношение к бешеному всплеску популярности своего ctrl+A? Это Яндекс запустил или само вдруг пошло по аськам через много времени после появления?

Медвед, мотороллер с объявой, девушка без трусов у билайна, письма Евросети, "многочисленные письма счастья" и многое другое...

Что еще было? Вы сами когда-то пробовали использовать такой метод рекламы (раскрутки, получения бэков)?

Вообще интересно услышать любые мысли на эту тему.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Про вирусный маркетинг слышали?

вот полезный линк.

http://hiddenmarketing.ru

texter
На сайте с 06.01.2007
166
wladvlad:
Про вирусный маркетинг слышали?

Да ну слышал миллион раз. Приведенная ссылка мне совершенно неинтересна, так как не увидел их выполненных работ.

Или медвед, мопед и ctrl+A - их работа? :)

Вообще сам могу накидать кучу ссылок про теорию этого дела.

Но сейчас интересны только личные мнения посетителей этого форума, а не ссылки куда-то. В топике же есть конкретные вопросы. Они интересны.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Предлагаю в разделе "О компании" написать еще скрытым текстом:

БАЯНЩИКИ, з@епали 😂

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Что то везде постят уже.

По моему и здесь уже было.

Аккордионом уже думаю стало.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

ШАНС-ON, SMM, кстати, я предполагал, что половина посетителей тему с таким названием читать не будут :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
ШАНС-ON:
Предлагаю в разделе "О компании" написать еще скрытым текстом:

А если бы на серый фон попал? :)

Время не ждёт.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ТВЭЛ:
А если бы на серый фон попал?

Отредактировал бы, когда постил думал какой цвет выбрать - угадал)))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
texter:
Медвед, мотороллер с объявой, девушка без трусов у билайна, письма Евросети, "многочисленные письма счастья" и многое другое...

Что еще было? Вы сами когда-то пробовали использовать такой метод рекламы (раскрутки, получения бэков)?

контент сам работает на раскрутку. Есть свежие примеры. При 600-700 уников в сутки обычно, из-за одной новости посещаемость выстреливает в 2-3 раза больше. Тут работает и icq и емейлы и всеми желанный серп. А самая главная деталь - ОБС. Работает безотказно.

M
На сайте с 03.11.2004
94
texter:
Вы сами когда-то пробовали использовать такой метод рекламы (раскрутки, получения бэков)?

как стать гуру?

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
motorhead:
как стать гуру?

было дело пробывал.

Сдела все намного проще.

Разместил несколько своих Коллажей смешниых Photoshop-овских, еще несколько интересных вещей которых нашёл в Буржуй-нэте...

получил немного трафика :) и маленький прирост ссыылокче - очень маленький %)

если бы размах был бы по больше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий