- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже не надейтесь, эта тема не про ctrl+A на странице http://company.yandex.ru ... :)
Сообщение про это за последние дни я получил по аське от 50-60 примерно людей. Эти люди разных профессий, они пользуются разными поисковиками, есть новички в интернете вообще, есть опытные разработчики, есть журналисты, редакторы, работники сотовой связи и многие другие...
Сколько вы получили по аське или мэйлу сообщений про "ctrl+A у Яндекса" помимо этого форума?
Интересует сам этот феномен - стихийной бесплатной популяризации ресурса или товара в интернете.
Яндекс имеет отношение к бешеному всплеску популярности своего ctrl+A? Это Яндекс запустил или само вдруг пошло по аськам через много времени после появления?
Медвед, мотороллер с объявой, девушка без трусов у билайна, письма Евросети, "многочисленные письма счастья" и многое другое...
Что еще было? Вы сами когда-то пробовали использовать такой метод рекламы (раскрутки, получения бэков)?
Вообще интересно услышать любые мысли на эту тему.
Про вирусный маркетинг слышали?
вот полезный линк.
http://hiddenmarketing.ru
Про вирусный маркетинг слышали?
Да ну слышал миллион раз. Приведенная ссылка мне совершенно неинтересна, так как не увидел их выполненных работ.
Или медвед, мопед и ctrl+A - их работа? :)
Вообще сам могу накидать кучу ссылок про теорию этого дела.
Но сейчас интересны только личные мнения посетителей этого форума, а не ссылки куда-то. В топике же есть конкретные вопросы. Они интересны.
Предлагаю в разделе "О компании" написать еще скрытым текстом:
БАЯНЩИКИ, з@епали 😂
Что то везде постят уже.
По моему и здесь уже было.
Аккордионом уже думаю стало.
ШАНС-ON, SMM, кстати, я предполагал, что половина посетителей тему с таким названием читать не будут :)
Предлагаю в разделе "О компании" написать еще скрытым текстом:
А если бы на серый фон попал? :)
А если бы на серый фон попал?
Отредактировал бы, когда постил думал какой цвет выбрать - угадал)))
Медвед, мотороллер с объявой, девушка без трусов у билайна, письма Евросети, "многочисленные письма счастья" и многое другое...
Что еще было? Вы сами когда-то пробовали использовать такой метод рекламы (раскрутки, получения бэков)?
контент сам работает на раскрутку. Есть свежие примеры. При 600-700 уников в сутки обычно, из-за одной новости посещаемость выстреливает в 2-3 раза больше. Тут работает и icq и емейлы и всеми желанный серп. А самая главная деталь - ОБС. Работает безотказно.
Вы сами когда-то пробовали использовать такой метод рекламы (раскрутки, получения бэков)?
как стать гуру?
как стать гуру?
было дело пробывал.
Сдела все намного проще.
Разместил несколько своих Коллажей смешниых Photoshop-овских, еще несколько интересных вещей которых нашёл в Буржуй-нэте...
получил немного трафика :) и маленький прирост ссыылокче - очень маленький %)
если бы размах был бы по больше...