- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня нашла идеальный сайт по мнению googla
запрос "бронирование отелей" первое место..
оченно странно мне это....
что тогда копошиться, делать красивый сайт, оптимизировать по запросы.. может нанять школьников наделать дорвеев на народе по 5$ за штуку прописать через 1ps и собирать денежку?
сегодня нашла идеальный сайт по мнению googla
запрос "бронирование отелей" первое место..
оченно странно мне это....
что тогда копошиться, делать красивый сайт, оптимизировать по запросы.. может нанять школьников наделать дорвеев на народе по 5$ за штуку прописать через 1ps и собирать денежку?
прописка через 1пс давно уже не дает хороших результатов
дык на них всего 19 ссылок, это можно за пару часов вручную и без 1ps
А потом злой дядя-конкурент накатает пару-тройку spam-репортов и сайт окажется в <CENSORED>...
А вообще, уважаемая Анна, не надо быть такой критичной. Данная тематика в русскоязычном Google, ИМХО, не настолько конкурентна, чтобы впадать в панику
может быть и не особо конкурентна, но люди то работают, продвигают, зарплату получают за это.... а тут какой-то кривой дорвейчик ...обидно.. а "пару тройку спам-репортов" накатаю точно :)
может быть и не особо конкурентна, но люди то работают, продвигают, зарплату получают за это.... а тут какой-то кривой дорвейчик ...обидно.. а "пару тройку спам-репортов" накатаю точно :)
От того что накатаете парочку спам-репортов ваш сайт выше не станет в выдаче и вам это не прибавить знаний по поисковикам.
имхо ваша позиция ....
Нужно смотреть прежде всего на свой сайт. А чем он собственно лучше других?
ссылку в студию. а то непредметный разговор
Анна, и что это даст?
Анна, и что это даст?
я бы дала сайт в студию, но мне стыдно
так как самоучка, то многих совершенно элементарных вещей не знаю, а вот как тут разносят в пух и прах критикой - знаю
:(
может кто-то добрый поможет мне сделать работу над ошибками, тогда могу в личку кинуть..
вообще можно догадатся - с яндексом и рамблером у нас хорошо..но хорошие показатели только, действительно, из-за того что тема не конкурентна.
так как самоучка, то многих совершенно элементарных вещей не знаю, а вот как тут разносят в пух и прах критикой - знаю
И уже собрались спам-репорты писать. Ну вы блин даете.
Не позорились бы уже...
А спам репорты задуманы чтобы писали серферы кто юзает поисковики, а не чтобы конкуренты друг на друга строчили кляузы.
фу...
да лано Вам.. для женщин все методы хороши, кем бы ни была, оптимизатором, директором или дворником..и ничего позорного в этом не вижу, если на сайте нет ничего запрещенного, то и банить его не будут..
к тому же именно в этом случае -
сайт недоделан, банеры не открываются, список ключевых слов поражает.. и это только на мой неискушенный взгляд, а что думают господа оптимизаторы?
Я бы нормально отнеслась будь там тот же all-hotels, или отельдискаунт (www.hoteldiscount.ru)
Но именно этому сайту не место даже на перовой странице в поиске..
я бы дала сайт в студию, но мне стыдно
может кто-то добрый поможет мне сделать работу над ошибками, тогда могу в личку кинуть..
вообще можно догадатся - с яндексом и рамблером у нас хорошо..но хорошие показатели только, действительно, из-за того что тема не конкурентна.
А чего вы уперлись в "бронирование отелей" , нашли тоже золотую жилу :) (300 с копейками в месяц по директу)
Вот у хотельдискаунта, что за город не наберешь типа "бронирование отелей в Праге" - они на первом. А вы?
к томуже - о Вашей партнерке, ставить форму бронирования по всему миру - безумно на мой взгляд для узкоспециализированного сайта. Пора Вам задуматься - и сделать разделы по городам, странам и т.п. и раскручивать их по отдельности, и формы соотвественно разные использовать.
Мнение