неужели это и есть идеальный сайт?

12
Анна
На сайте с 17.11.2003
52
1334

сегодня нашла идеальный сайт по мнению googla

запрос "бронирование отелей" первое место..

оченно странно мне это....

что тогда копошиться, делать красивый сайт, оптимизировать по запросы.. может нанять школьников наделать дорвеев на народе по 5$ за штуку прописать через 1ps и собирать денежку?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Анна
сегодня нашла идеальный сайт по мнению googla
запрос "бронирование отелей" первое место..

оченно странно мне это....
что тогда копошиться, делать красивый сайт, оптимизировать по запросы.. может нанять школьников наделать дорвеев на народе по 5$ за штуку прописать через 1ps и собирать денежку?

прописка через 1пс давно уже не дает хороших результатов

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

дык на них всего 19 ссылок, это можно за пару часов вручную и без 1ps

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62
может нанять школьников наделать дорвеев на народе по 5$ за штуку прописать через 1ps и собирать денежку?

А потом злой дядя-конкурент накатает пару-тройку spam-репортов и сайт окажется в <CENSORED>...

А вообще, уважаемая Анна, не надо быть такой критичной. Данная тематика в русскоязычном Google, ИМХО, не настолько конкурентна, чтобы впадать в панику

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
Анна
На сайте с 17.11.2003
52

может быть и не особо конкурентна, но люди то работают, продвигают, зарплату получают за это.... а тут какой-то кривой дорвейчик ...обидно.. а "пару тройку спам-репортов" накатаю точно :)

A
На сайте с 19.02.2004
6
Как писал Анна
может быть и не особо конкурентна, но люди то работают, продвигают, зарплату получают за это.... а тут какой-то кривой дорвейчик ...обидно.. а "пару тройку спам-репортов" накатаю точно :)

От того что накатаете парочку спам-репортов ваш сайт выше не станет в выдаче и вам это не прибавить знаний по поисковикам.

имхо ваша позиция ....

Нужно смотреть прежде всего на свой сайт. А чем он собственно лучше других?

ссылку в студию. а то непредметный разговор

[Удален]

Анна, и что это даст?

Анна
На сайте с 17.11.2003
52
Как писал toxa
Анна, и что это даст?
и сайт окажется в <CENSORED>...

я бы дала сайт в студию, но мне стыдно

так как самоучка, то многих совершенно элементарных вещей не знаю, а вот как тут разносят в пух и прах критикой - знаю

:(

может кто-то добрый поможет мне сделать работу над ошибками, тогда могу в личку кинуть..

вообще можно догадатся - с яндексом и рамблером у нас хорошо..но хорошие показатели только, действительно, из-за того что тема не конкурентна.

A
На сайте с 19.02.2004
6
Как писал Анна

так как самоучка, то многих совершенно элементарных вещей не знаю, а вот как тут разносят в пух и прах критикой - знаю

И уже собрались спам-репорты писать. Ну вы блин даете.

Не позорились бы уже...

А спам репорты задуманы чтобы писали серферы кто юзает поисковики, а не чтобы конкуренты друг на друга строчили кляузы.

фу...

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

да лано Вам.. для женщин все методы хороши, кем бы ни была, оптимизатором, директором или дворником..и ничего позорного в этом не вижу, если на сайте нет ничего запрещенного, то и банить его не будут..

к тому же именно в этом случае -

сайт недоделан, банеры не открываются, список ключевых слов поражает.. и это только на мой неискушенный взгляд, а что думают господа оптимизаторы?

Я бы нормально отнеслась будь там тот же all-hotels, или отельдискаунт (www.hoteldiscount.ru)

Но именно этому сайту не место даже на перовой странице в поиске..

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Анна

я бы дала сайт в студию, но мне стыдно

может кто-то добрый поможет мне сделать работу над ошибками, тогда могу в личку кинуть..
вообще можно догадатся - с яндексом и рамблером у нас хорошо..но хорошие показатели только, действительно, из-за того что тема не конкурентна.

А чего вы уперлись в "бронирование отелей" , нашли тоже золотую жилу :) (300 с копейками в месяц по директу)

Вот у хотельдискаунта, что за город не наберешь типа "бронирование отелей в Праге" - они на первом. А вы?

к томуже - о Вашей партнерке, ставить форму бронирования по всему миру - безумно на мой взгляд для узкоспециализированного сайта. Пора Вам задуматься - и сделать разделы по городам, странам и т.п. и раскручивать их по отдельности, и формы соотвественно разные использовать.

Мнение

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий