- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY), привести полный список того, что по мнению яндекса является поисковым спамом, или ты сам догадаешься? :D
был бы человек, а статья найдется. (с)
То есть теоритечески практически любой сайт есть за что забанить?
почему же любой? есть же сайты, которые не нарушают ничего.... такие хорошенькие, милые сайтики, о которых знает только их владелец. утрирую, конечно.
А если я использую для всего текста стили(CSS), как мне сказать поисковику что тут заголовок он выделен жирным и т.п. Или яндекс распознаёт CSS?
Или яндекс распознаёт CSS?
Конкуренты распознают, когда стучат :)
lebron, а кто вам мешает использовать и css (таблицы стилей) для форматирования текста и h1 для обозначения заголовка?
Мораль простая: делал человек всегда хорошие сайты, для людей; узнал, что можно еще делать и для Яндекса - и стал извращаться с h1 и стилями. Не стоит оно того
Конкуренты распознают, когда стучат :)
Нет, вы не поняли, я имею ввиду что я например на страницах использую только CSS без <h1> или <strong>, весь стиль написания текста находиться в CSS файле, тогда получаеться что у меня на странице ввобше нет заголовка или выделенного ирным текста, с точки зрения HTML, весь стиль делает CSS.
Вопрос: Распознаёт ли Яндекс CSS или у меня текст будет для Яндекса сплошным, ез всяких выделений?
Егор, в точку
интересно было бы взглянуть на такую статью с 80% h1 или это таблица для проверки зрения для слепых?
Нет, вы не поняли, я имею ввиду что я например на страницах использую только CSS без <h1> или <strong>, весь стиль написания текста находиться в CSS файле, тогда получаеться что у меня на странице ввобше нет заголовка или выделенного ирным текста, с точки зрения HTML, весь стиль делает CSS.
Вопрос: Распознаёт ли Яндекс CSS или у меня текст будет для Яндекса сплошным, ез всяких выделений?
рбот Яндекса не полезет к Вам в файл css и не будет анализировать Ваши классы, чтобы понять, что Вы сделали заголовком, а что нет.
используйте на странице нормальную разметку. с h1, h2, b и тп. В css файле прписывайте стили. И не злоупотребляйте с заголовками и тегами выделения. Основное правило - текст должен выглядеть естественно!!
рбот Яндекса не полезет к Вам в файл css и не будет анализировать Ваши классы, чтобы понять, что Вы сделали заголовком, а что нет.
используйте на странице нормальную разметку. с h1, h2, b и тп. В css файле прписывайте стили. И не злоупотребляйте с заголовками и тегами выделения. Основное правило - текст должен выглядеть естественно!!
Ок понял, спасибо!