- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Как отреагируют поисковики на большое кол-во текста <H1>, могу за это забанить страницу? У меня статья есть где много текста который нужно выделить, вот я хочу сделать это с помощью тэга <H1> но боюсь бана!
За это не банят.
Не забывайте, что есть еще H 2 и т.д.
А что делают поисковики с такими страницами, игнорируют, или опускают в позиции? Вообшем много <H1> текста это безвредно?
Как отреагируют поисковики на большое кол-во текста <H1>
Скажите честно - вам интересуют все поисковик или все-таки Яндекс? :) Все зависит от того, для чего вы будете использовать этот <h1>
Скажите честно - вам интересуют все поисковик или все-таки Яндекс? :) Все зависит от того, для чего вы будете использовать этот <h1>
Интересует больше яндекс, использовать буду в основном тексте статьи, и много практически 80 - 90 % статьи это <H1>
Мда... А на копирайтера можно посмотреть, чисто чтобы понять, он прикалывается или на всю голову болен ? Статья на 80-90% из заголовков ? 😂
Статья на 80-90% из заголовков
lol
Дам хороший совет, раз Вы хотите повысить релевантность страницы к поисковику. Пишите все нормальным текстом, а важные фразы и обороты выделяйте strong, а в стилях пропишите стронгу, обычный размер шрифта. При чтении пользователи ничего не заметят, а поисковик найдет.
P.S. злоупотреблять не стоит переоптимизированность хуже не дооптимизированности.
Дам хороший совет
в стилях пропишите стронгу, обычный размер шрифта.
P.S. злоупотреблять не стоит переоптимизированность хуже не дооптимизированности.
Неувязочка. Головой думайте, прежде, чем советы давать
Неувязочка
Да Вы считаете, может тогда ракроете мне... TheEye, поделитесь, Я думаю всем интересно будет.
я не могу быть 100% уверена, как сейчас, но раньше (год назад, допустим), за это следовали четкие санкции. Сейчас, если "человечек" заглянет к вам на сайт по стуку, он может придраться и к меньшему злу вроде нескольких заголовков h1. А уж такому крупному злоупотреблению тегом смыслового выделения - тем более.
Заголовок не может быть таким большим - потому что он заголовок. Одно предложение - максимум. Если вам хочется применить стиль к тексту - используйте стандартные теги форматирования, тот же <font> , и представляйте вашу страницу как вам надо.
Если же для вас принципиально именно воспользоваться тегом <h1>, то расскажите мне какую вы от этого получите пользу? Если в нем будет СТОЛЬКО слов? Предположу, то вес поделится между ними так, что пользы от него будет не так много, как если бы в вашем заголовке было их всего несколько.