- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддерживаю!
Только нужно понимать что единственным мерилом может быть то что "сгенерить" невозможно. Т.е. если отсев делать по сообщениям - те у кого руки чешутся будут такие сабжи накручивать, если банить и штрафовать - клонов как клопов разведется.
Т.е. единственный выход - по репе смотреть... Не обязательно чтоб большая, но чтоб хотя бы положительная была и не нулевая как по умолчанию при регистрации. тссс... дальше молчу, про нее нельзя :) И модераторам проще будет. Читателей столько что в секунду лишат человека возможности посты плодить... Т.е. раздел на самомодерацию перейдет.
ЗЫ! Модераторы! Обратите внимание на этот топик!!! До смешного доходит люди уже просто балуются в ветке про апы. Топик про "Ап" от 19.03 создает блин юзер с регистрацией 19.03 и с одним постом (я так понимаю он же и последний...) Апдиотизм какой то.
Положительную репу накрутить легчем чем 50 сообщений.
Менее определенного количества топиков- запрет на создание.
А чем принципиально будет отличаться тема от человека с большим количеством топиков, от темы человека с малым количеством топиков? Больше веса - меньше флуда? Тот же самый флуд и будет...
За лже ап - варинг, кто поддерживает , я лично минусы теперь буду раздавать..
Однако, коллега, нечем Вам заняться... Да пусть флудят, пусть модераторы наказывают, нам-то что? Не читайте - и вся игра.
А то у одного матрасы зашевилились, у другого под матрасом, лучше в голове пусть моск зашевелится ) .
Моск шевелится только в одном случае - если ему сотрясение устроили. Сотрясением может стать только бан, не варнинг с красной медалью, а именно недельный бан. Единственная действенная мера. Только, думаю, сил у Модераторов не хватит в теме апов баны ставить.
Единственная действенная мера.
Запретить новичкам создавать темы в том разделе - думаю, эффективнее. ;)
юни, думаете, "старички" не будут флудить? ;)
А разрешить создавать практически бессмысленные темы только "заслужОнным" - значит узаконить право сильного на флуд.
Вот тут почти аналогичный топик.
думаете, "старички" не будут флудить?
Думаю, они ответственнее относятся к своему нику (со всеми вытекающими). ;)
эх хотелось услышать администрацию или модераторов что они скажут?
PS: или просто игнор на этот топик 😕
А по поводу новичков - сомневаюсь, что человек, второй день на форуме, побежит создавать темы про апдейт. Клоны это все, клоны.
не понимаю зачем регистрировать таких клонов, что от того что они темы создают что им денег прибавится что ли?. остается не понятным смысл данных действий ... :(
а) если ввести ограничения на создание, то это не поможет решить проблему, типа "у меня поднялось", "у меня опустилось", "прибавилось 20 бэков" и т.д., эти сообщения неинформативны вовсе. Лично мне, как эгоцентристу, абсолютно все равно, что там у кого и как. Апдейт я могу спокойно проследить с утра, а мониторить "матрасы" на ночь глядя мне не хочется.
б) Если же ввести минимум не только на создание, но и на публикацию ответов в теме, то только тогда можно будет достичь идиллии. Мы избавимся от постов, обозначенных в пункте а, о криках, что опять сменили алгоритм, да много от чего избавимся. Так как неужели кто-то будет тратить свое драгоценное время, чтобы изложить ситуацию о новых бэках, о проиндексированных страницах и других признаках апдейта.
И только тогда, в случае, проблемы, настоящем массовом глюке, не надо будет перелистывать десятки ненужных страниц, чтобы найти подтверждение своих наблюдений
vbulletin поддерживает режим модерации тем
то есть любой пользователь может создать
но пока модератор не одобрит её не видно
vbulletin поддерживает режим модерации тем
то есть любой пользователь может создать
но пока модератор не одобрит её не видно
и все модераторы должны быстро-быстро парсить выдачу? Включать Семониторы, а потом выдавать топик про ап? Тем более, что в парилке их скопится пара десятков. Глупости. (ой, я ни в коем случае не обсуждаю действий модераторов, которые они не совершали)