- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lipton, а разве здесь кто-то сидит из-за сообщений? По Вашему делать людям нечего, как набивать посты на форумах?
Для меня, лично, кол-во сообщений какой-то информации о человеке не несет. Со своей же стороны мне абсолютно безразлично что у меня на счетчике. Я здесь не для этого.
lipton, а разве здесь кто-то сидит из-за сообщений?
От Вы наивынй ) Сидят, еще как сидят, были даже спекуляции с репой, почитайте форум внимательнее.
Для меня, лично, кол-во сообщений какой-то информации о человеке не несет.
Это для Вас. Люди разные, не судите о всех по себе.
+1.
Вот только если это и поможет, то не на значительное время, начнут флудить в абсолютно непредназначенных для "АПа" темах => Работы модераторам других разделов и вообщем прибавится. Модераторы и так вроде работают оперативно в разделе "Апдейты" и закрывают и раздают карточки. Может стоить подумать тогда уж ещё +1 модератора или двоих, для интенсивного лечения отдельных "особей" :)
P.S. И всё таки придерживаюсь мнения что форум должен быть открытый для всех, если это не касается канечно каких-то денежных вопросов. Что и регулируется сейчас в "Ссылках". Но ведь тема про Ап никак не затрагивает.
Хорошо, возьмем то, что люди набивают посты за рабочую версию. Тогда нужно считать полезные посты, а не просто так - в выборочных разделах. Раздел про апы подпадает под рабочий - т.е. полезный. Вывод - в этом случае нужно четко прописать правила и очень строго их блюсти. Усилить контроль.
Вот выход с моей точки зрения, если посты для кого-то что-то решают.
Да ладно, может просто игнорировать тему? Ведь мед для бота ;)
+1 от меня. Задолбало, ей-апу :)
И о меня одобрямс ;)
Предлагаю вообще ввести коммерческую подписку для возможности размещения топиков в разделе "апдейты" 😂 .
А если серьезно, то, наверное, как выдвигалось выше предложение, лучше наверное сделать так, чтобы постить темы в разделе могли люди, у которых, к примеру, не менее 50 сообщений на форуме и которые зареганы на форуме не менее полугода, как это сделано для ответов в темах о продаже ссылок. :)
Надо принимать серьезные меры против лже-апперов :) .
Предлагаю вообще ввести коммерческую подписку для возможности размещения топиков в разделе "апдейты" 😂 .
А если серьезно, то, наверное, как выдвигалось выше предложение, лучше наверное сделать так, чтобы постить темы в разделе могли люди, у которых, к примеру, не менее 50 сообщений на форуме и которые зареганы на форуме не менее полугода, как это сделано для ответов в темах о продаже ссылок. :)
Надо принимать серьезные меры против лже-апперов :) .
Плюс один, да за ложную тревогу штраф финансовый, то есть для восстановления доступа на форум платить штраф, но при создании темы предупреждать про условия!
Поддерживаю!
Только нужно понимать что единственным мерилом может быть то что "сгенерить" невозможно. Т.е. если отсев делать по сообщениям - те у кого руки чешутся будут такие сабжи накручивать, если банить и штрафовать - клонов как клопов разведется.
Т.е. единственный выход - по репе смотреть... Не обязательно чтоб большая, но чтоб хотя бы положительная была и не нулевая как по умолчанию при регистрации. тссс... дальше молчу, про нее нельзя :) И модераторам проще будет. Читателей столько что в секунду лишат человека возможности посты плодить... Т.е. раздел на самомодерацию перейдет.
ЗЫ! Модераторы! Обратите внимание на этот топик!!! До смешного доходит люди уже просто балуются в ветке про апы. Топик про "Ап" от 19.03 создает блин юзер с регистрацией 19.03 и с одним постом (я так понимаю он же и последний...) Апдиотизм какой то.