Какая разница между "естественными ссылками" и регистрацией в каталогах?

123
A
На сайте с 13.02.2007
77
korolef:
куда проще размещять платные статьи, использовать каталоги и догоняться мордами

Платные статьи это что - Google adwords, например?

Еще что-то? Дайте ссылочку где об этом почитать.

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если время не критично и есть год-два на раскачку (и штуки три бюджета), то естественные ссылки рулят. Заказываешь классные статьи, аналитику и т. п. - и потом тебя цитируют просто за то, что у тебя хороший сайт:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
korolef
На сайте с 26.12.2006
25
IrokezV:
Эффективность - это довольно точное понятие, и растяжимости никакой в себе не несет.

имею ввиду бюджет, вот это понятие нестабильное

его можно и сокращать и увеличивать

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
Aveter:
Платные статьи это что - Google adwords, например?
Еще что-то? Дайте ссылочку где об этом почитать.

Спасибо.

обычные статьи с ссылками на платной основе. Сайты такие можно искать самому а можно через различные системы. Статьи на вторых страницах, как тематических, так и не очень. Выбор достаточный во всем

A
На сайте с 13.02.2007
77
The WishMaster:
Если время не критично и есть год-два на раскачку (и штуки три бюджета), то естественные ссылки рулят. Заказываешь классные статьи, аналитику и т. п. - и потом тебя цитируют просто за то, что у тебя хороший сайт

Мне заказывать не надо, я сам пишу, да и присылают авторы свой оригинальный материал.

Время есть, лет на 10 меня легко хватит я думаю, но уж сильно хочется побыстрее! :)

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
IrokezV:
Эффективность - это довольно точное понятие, и растяжимости никакой в себе не несет.

когда цитируете читайте внимательно все сообщение а не устраивайте себе рекламу. Когда речь идет о бюджете то не в тему пропагандировать эффективность. Будьте внимательнее

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

korolef, Оптимальный бюджет - это лучшая эффективность. То есть минимальные затраты при максимально достижимом эффекте.

Растягивать и менять тут ничего нельзя. Мы не в гадалки играем. И не надо путать понятия с тем, что реальный (никогда не оптимальный) бюджет растяжим и подвержен изменению.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Aveter, ставка на естественные ссылки подобна вегетарианству: вроде и живешь долго и здоровье отличное, только все на тебя косятся и у виска крутят :)

Другое дело, если ты днем - куришь, бухаешь и объедаешься мясом, а ночью, втихую, вегетарианствуешь.... вон, и IrokezV про тоже писал ;):

Если вы считаете, что я полностью отказался от морд для всех своих проектов - то вы ошибаетесь. Сегодня это сделать невозможно, а вот завтра ...
А если два графика из статьи сложить?
И сделать так, чтобы релевантность быстро достигла заданного уровня, а затем снижать бюджет, оставаясь в топе? Не думали над этим?
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 13.02.2007
77
korolef:
обычные статьи с ссылками на платной основе. Сайты такие можно искать самому а можно через различные системы. Статьи на вторых страницах, как тематических, так и не очень. Выбор достаточный во всем

Я все-таки не понял:

1) это статьи ГДЕ - в онлайн журналах или где?

2) статьи О ЧЁМ - о сайте, мол, типа какой классный сайт, не зайдете - полжизни потеряете, или о чем??

Можете хотя бы одну-две ссылки дать на образец таких статей (имено по рекламе сайтов)? Или хоть примерное название сайтов скажите, я в гугле поищу.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Zikam.RU, без комментариев. Истина где-то рядом (c).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий